82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한석규 너무 반갑네요

방가방가 조회수 : 4,643

연기도 잘하고

왜 이렇게 반갑고 좋은지.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저두요!
    '24.10.12 11:03 PM (220.78.xxx.213)

1화 보는중^^

• 2. ㅇㅇㅇ
    '24.10.12 11:06 PM (180.70.xxx.131)

한석규씨 김명민씨 이성민씨 손현주씨..
    제가 무조건 믿고 보는 연가지입니다.

• 3. 늘맑게
    '24.10.12 11:11 PM (211.36.xxx.44)

저도 채널 돌리다가 한석규가 나와서
    1화 후반부부터 봤는데
    너무 몰입감도 좋고 재밌네요
    본방사수할려구요

• 4. .....
    '24.10.12 11:12 PM (125.191.xxx.50) - 삭제된댓글

요즘 인기작이 웹툰이나 소설 기반이 많아서
    궁금증에 미리 줄거리나 결말을 찾아보고 시청했는데
    이건 공모작이라 스포가 없어서 모처럼 집중하며 보는 재미가..

• 5. ..
    '24.10.12 11:12 PM (118.235.xxx.251)

쿠팡 해지하려 했는데 당분간 유지 입니댜 ㅎㅎ

• 6. ..
    '24.10.12 11:17 PM (211.204.xxx.17)

여전히 연가 잘하고
    멋있어요
    너무 좋아요

• 7. 진짜
    '24.10.12 11:17 PM (124.111.xxx.108)

연기 너무 잘하네요. 입술 떨림보고 깜짝 놀랐어요.
    작가가 누구인지 대단합니다.

• 8. ..
    '24.10.12 11:19 PM (118.223.xxx.43)

드라마 음침하면서도 재밌네요
    결말이 너무 궁금해요

• 9. 명작
    '24.10.12 11:20 PM (59.17.xxx.179)

8월의크리스마스....

저 최애명작요

• 10.
    '24.10.12 11:33 PM (211.202.xxx.194) - 삭제된댓글

낮에 1화 재방 봤는데, 단 한순 간도 딴짓없이 몰입해보긴 처음이에요.
    머리가 긴장돼서 뻣뻣해진 느낌..
    백설공주땐 드문드문 연출이 헐겁다는 생각하면서 봤는데
    이 드라마는 정말 긴장감 100%네요.

• 11.
    '24.10.12 11:38 PM (211.202.xxx.194)

낮에 1화 재방 봤는데, 단 한 순간도 딴짓없이 몰입해보긴 처음이에요.
    머리가 긴장돼서 뻣뻣해진 느낌..
    백설공주땐 드문드문 연출이 헐겁다는 생각하면서 봤는데
    이 드라마는 정말 긴장감 100%네요.
    전작인 Watcher에서 도치광 형사역 못지않게 프로파일러 연기도 인상적이네요.

• 12. 쓸개코
    '24.10.12 11:46 PM (175.194.xxx.121)

저 한석규 오빠 팬이에요!. 안 그래도 보고싶었는데 올라왔군요.
    전, 란 본 후 한꺼번에 보려고요.
    다른 ott말고 넷플에 올라와서 너무 좋아요!

• 13. 목소리가
    '24.10.13 12:18 AM (106.101.xxx.235)

아직도 먹어주네요

• 14. 그죠?
    '24.10.13 12:37 AM (217.149.xxx.183)

목소리도 그윽하고
    얼굴에 손 안대서 정말 다행이고 좋네요.
    제발 자연스럽게, 절대로 얼굴에 손대지 마시길..

• 15.
    '24.10.13 12:59 AM (1.236.xxx.93)

한석규씨 좋앙~ 명배우~^^

• 16. 동네아낙
    '24.10.13 1:18 AM (39.119.xxx.102)

제가 주말에 티비 없는데 있다보니 못봤는데.. 선공개 보니까... 유어아너 느낌 나더라구요. 거기 아들 대신 아버지 미워하는 딸. 보란듯이 범죄... 둘 중 누가 먼저 준비하다가 후발주자가 바람빼듯이 비슷한 작품 올린 게 아닐까 싶네요. 완성도 떨어지는 게 범인이겠죠??

• 17. 유어아너랑은
    '24.10.13 3:49 AM (217.149.xxx.183)

전혀 다른 내용 같던데...

• 18. 우리독도
    '24.10.13 7:21 AM (58.123.xxx.102)

동네 주민일때 한번 봤는데 목소리가 진짜 명품이었어요.
    식당 어디서 한석규님 목소리가 들려 자동으로 고개 돌려보니 ㅎㅎ

• 19. 울림
    '24.10.13 8:56 AM (1.236.xxx.74)

한석규는 뒷모습도 연기를 하네요
    자연스레 늙어가는 모습이 편안하고 좋아요