82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

간호조무사 자격증 관련

103308 조회수 : 1,091

간호조무사 자격증 따서 생활에 보탬이 되고싶어요

근데

컴맹인데 병원 근무가 가능할까요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나이가
    '24.10.12 8:59 PM (118.235.xxx.50)

어떻게 되시나요?

• 2. 103308
    '24.10.12 9:07 PM (221.141.xxx.133)

나이 50대중반요

• 3. 50대
    '24.10.12 9:11 PM (118.235.xxx.50)

중반이면 취업시켜준단 확답없음 하지마세요
    1년걸려 따도 솔직히 취업 힘들어요

• 4. 103308
    '24.10.12 9:13 PM (221.141.xxx.133)

힘들어도 도전하고 싶어요
    문제는 컴맹ㅋ

• 5. .......
    '24.10.12 9:14 PM (112.104.xxx.71)

컴퓨터도 배우면 되죠

• 6.
    '24.10.12 9:25 PM (220.93.xxx.20)

자판은 칠 줄 아시죠?
    저와 제 주변 경험으로 보자면 50대 중반이면 요양병원 근무하실 확률 많구요
    요양병원에서 컴퓨터 만지는 사람은 간호사입니다
    간조는 컴맹이어도 아무 지장 없어요

• 7. 103308
    '24.10.12 9:27 PM (221.141.xxx.133)

윗댓글 다신분 감사합니다
    컴맹 용기내어 볼께요

• 8.
    '24.10.12 10:16 PM (125.183.xxx.123)

자판정도는 칠 수 있어야 병원근무합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638586 단톡에 글 올렸는데 답이 없네요 단톡 02:18:11 36
1638585 정년이 언니와 지옥판사의 노조위원장 딸과 동일인인가요? 혹시 01:57:51 176
1638584 EBS 한강 작가 관련 콘텐츠 연말까지 무료네요 diche 01:56:09 152
1638583 야식으로 수란 먹었어요 1 수란 01:53:43 156
1638582 드뎌 앞자리가 6 ㅠ 3 다이어터 01:52:57 416
1638581 나솔22기 영자광수 결혼식했네요 1 OO 01:52:34 355
1638580 잠이 오지 않아서.. 신세기 01:52:17 112
1638579 생활비를 여기서 더 깍자고 ㅜㅜ 2 참나 01:43:58 534
1638578 댁의 남편분은 집에서 어떤 옷을 입고 있나요 3 rrrrr 01:43:56 305
1638577 드라마 재밌는 거 많이 하네요 2 ... 01:36:00 562
1638576 이토록 친절한 배신자 드라마 배우 4 궁그미 01:31:22 712
1638575 겨울이불(극세사나 구스) 추천 좀 해주세요 1 오오 01:30:42 144
1638574 김치만 땡기는 거 ... 01:18:09 185
1638573 레몬수 먹고 방귀 자꾸 나온다는데 1 더러움 주의.. 01:17:18 490
1638572 흑백요리사 1 강릉댁 01:11:47 525
1638571 자식이고 뭐고 눈물나요 8 지킴이 01:08:19 1,444
1638570 오늘 BTS 지민이 생일이래요 7 01:02:57 297
1638569 편의점 갔다왔어요(호빵행사요!!) 5 .. 01:02:30 483
1638568 월요일 주식시장은 파란색 아닐까요? 2 ... 00:58:21 723
1638567 한국인으로 태어난 게 행운이네요. 1 00:58:21 611
1638566 식세기 설치ㅡ배보다 배꼽이 클 지경 3 에휴 00:56:32 569
1638565 가수 최진영 씨는 (스카이 말고요) 2 새글쓰자 00:53:40 774
1638564 바나나 발효액 드셔보신분 ㅇㅇ 00:49:26 116
1638563 투견부부 이혼진행중이라네요 6 오흥 00:48:13 2,200
1638562 연대에는 한강 있고, 고대에는 15 한강 00:35:50 1,770