82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

며칠전 게시판 공지뜨고나서 댓글이 정화됬네요

댓글정화 조회수 : 1,576

며칠전 게시판 공지뜨고나서 보니

댓글이 정말 많이 정화됬네요

쥔장님께 감사드릴 일입니다

평생 82가 이렇게 가나 싶었는데

너무 다행입니다.

정화시켜주셔서 감사합니다.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.10.12 7:55 PM (118.235.xxx.78)

첫댓들이 금단 증상에 시달리고 있다는 소문이.

• 2. 우하하
    '24.10.12 7:56 PM (220.117.xxx.61)

우하하 그렇겠네요
    어찌 참고 있을라나
    손가락 부들부들 떨고 있는건 아닐까요?

• 3. 확실히
    '24.10.12 7:56 PM (220.78.xxx.213)

댓글란 공지가 효과 있는듯해요^^

• 4. 역시 82
    '24.10.12 7:57 PM (217.149.xxx.183)

김혜경 선생님 감사합니다.

정말 82 다시 정화되었네요.

• 5. ㅁㅁ
    '24.10.12 7:57 PM (112.187.xxx.63)

너무 좋습니다
    막 별 말 다쓰고싶어집니다

• 6. ..
    '24.10.12 8:06 PM (118.235.xxx.121)

온갖글에 끼어드는 정치병.. 아이피, 링크 줄줄이 복붙해서 지저분하게 만드는 사람 막말하는 사람들 싹 사라졌어요
    너무 좋아요~

• 7. 살다보니
    '24.10.12 8:07 PM (220.117.xxx.61)

살다보니 좋은날도 오네요
    정말 감사합니다.

• 8. 고맙습니다
    '24.10.12 8:07 PM (114.206.xxx.91)

저도 너무 감사하네요

지난번 올린 글에 댓글로
    본인이 적은 답변대로 하지 않는다고 끝까지 괴롭히고 모욕적인 댓글로 인하여 원글을 삭제할 수밖에 없었습니다.
    막상 당해보니 너무 불쾌하고,
    온라인상이라 하여 입에 담을 수 없는 말들을 계속 다신 분이 계셨습니다.
    이번 정화작용으로 예전의 82쿡이 되기를 간절히 바랍니다.

• 9. ..
    '24.10.12 8:18 PM (182.220.xxx.5) - 삭제된댓글

김혜경 선생님이 누구신가요?
    관리자분 이름인가요?

• 10. 아 김혜경님요
    '24.10.12 8:21 PM (121.155.xxx.24)

여기 82쿡 방장님 이름인데 ㅡ 모르실수가 없는데

• 11. 꿀순이
    '24.10.12 8:27 PM (106.102.xxx.59)

진짜 진짜 이렇게 달라질수 있다니
    신기할 정도입니다 ㅎㅎ
    방장님께 감사합니다!!
    82쿡 ???? ???? ???? ???? ????

• 12.
    '24.10.12 8:33 PM (211.234.xxx.155)

특이한 경험 적으면(친구나 남편 등등)
    뒷담화한다고 거품물던 사람들
    손이 심심해서 어쩔란지 궁긍하네요
    화풀이 해야는데 그 분을 어찌삭힐려는지

• 13. 산딸나무
    '24.10.12 8:34 PM (182.224.xxx.78)

사이트 관리는 따로 맡아 하시는 분 있는 걸로 알아요.
    암튼 공감이 많이 되는 공지글이었습니다
    언제부터인가 주제를 가리지 않고 분위기가 너무 험악했어요

• 14. 감사
    '24.10.12 8:51 PM (59.18.xxx.92)

감사한 일이죠.
    그만큼 이곳이 소중하다는 의미이기도 하구요

• 15. 정치병
    '24.10.12 9:15 PM (121.166.xxx.230)

정치병환자들 글이나 댓 안보는게
    소원이예요

• 16. 으으으ㅠ
    '24.10.12 9:20 PM (223.38.xxx.52)

정치병환자들 글이나 댓 안보는게
    소원이에요 22222

계속 유지되면 좋겠습니다

• 17. ..
    '24.10.12 9:34 PM (96.9.xxx.248)

첫댓박복 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. 정치글가라
    '24.10.12 10:33 PM (119.56.xxx.187)

심한 정치글 쓰는 사람들 자동 정지 시킨데요 오예~
    그동안 얼마나 꼴뵈기 싫었는지 정치 성향은 오프라인에서도 누구하고도 말을 안하는데 싸움될수있으니깐 왜 남의 싸이트에 와서 난장판을 만들어놓았는지 여기서 거의 20년차되가네요

• 19. 꽃피고새울면
    '24.10.12 11:17 PM (116.33.xxx.153)

첫댓님 ㅎㅎㅎ 금단현상

• 20. 허연시인
    '24.10.13 12:44 AM (59.31.xxx.35)

예전에 동시통역하는 남자분이 자기 춤추는 영상
    악플러들에게 나하고 직접 대면해서 댓글처럼 얘기 할 수 있냐..고 하던데, 익명방이더라도 정말 원글자 앞에 두고 얼굴보면서도 댓글처럼 말할 수 있는지 한번만 생각해 보면 좋겠어요.