82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전,란 보셨어요? 재밌어요 추천합니다

오늘 조회수 : 2,082

차승원 선조 연기 인생작입니다

강동원은 뭔가 연기가 안느는듯...  감독 차기작 궁금해집니다 

시간되시는분들 추천드립니다

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.12 6:22 PM (119.69.xxx.20)

저는 현재 한국 상황으로 봐도 전혀 이질감 없는 작품이라고 생각했습니다. 원글님 말씀대로 강동원 연기는 별로//

• 2. ㅇㅇ
    '24.10.12 6:24 PM (1.222.xxx.160)

오늘봤는데
    그냥 봤어요
    막재미있진 않고
    그냥 저냥 볼만했어요

• 3. 원글님
    '24.10.12 6:34 PM (125.178.xxx.170)

칼 나올 때 많이 잔인한가요.
    왜 어떤 건 좀 덜 잔인하게 표현하잖아요.

그것만 아니면 보고 싶어서요.

• 4. 저는 칼이
    '24.10.12 7:01 PM (58.29.xxx.89)

잔인하게 아니고 시원하게 나온다고 느꼈는데 무술신이 끔찍하게 나오진 않은거 같고 죽을놈 죽인다는 느낌? 조금 보시다가 정서 맞으시면 쭉가시면 될 듯

• 5. ㅇㅇ
    '24.10.12 7:28 PM (14.39.xxx.225)

전 강동원 연기도 괜찮았고 액션 연출 영상미 다 좋았어요.
    차승원 김신록 연기 훌륭했고 불만은 일본 장수 역을 잘생긴 정성일 배우가 맡은거 였어요 ㅎㅎ 쪽빠리 같은 작고 볼품 없는 배우가 했어야 됐는데 ㅋㅋ

• 6. 느림보토끼
    '24.10.12 7:29 PM (61.105.xxx.145)

아직 안봤는데
    봐야겠어요
    저는 우리나라 사극이 너무 좋아요~
    한복도 갓도 어쩜 저리 고운지

• 7. 킬빌
    '24.10.12 7:33 PM (124.63.xxx.159)

킬빌같이 머리 팔 잘리는거에요
    좀 현실성 없이 잔인해서 차라리 나아요
    마네킹 잘리는 거처럼요

• 8. ...
    '24.10.12 7:39 PM (218.152.xxx.196)

정말 재미 없던데...

• 9. 영통
    '24.10.12 8:49 PM (116.43.xxx.7)

남자 카페, 국힘 지지 카페에도

재미있다가 더 많더라구오

보기로 결정.

• 10. 글쎄요
    '24.10.12 8:50 PM (182.224.xxx.78)

그 상황 그 설정에 그 인물이
    더 어떻게 보여야 연기가 늘었다 할까요?
    제가 보기엔 강동원 인생필모임.
    액션 그것도 검술 액션 아무나 소화못함
    거의 독보적인 존재임.
    김신록 도리깨는 너무 멋있었어요
    암튼 전 모두의 연기가 좋았고
    풍광이며 음악이며 정말 아름다웠어요.
    상업성도 물론 놓치지 않았고요
    OTT 상영이라 대형스크린으로 못 본다는 점이 제일 아쉬워요.

• 11. ㅇㅇ
    '24.10.12 8:57 PM (220.65.xxx.92)

저도 재밌게 봤어요. 검을 쥔 강동원은 필승이네요!
    임금은 백성을 베고, 노비는 왜놈을 베고...정말 한숨나와요.

• 12. 차승원
    '24.10.12 9:33 PM (1.241.xxx.73)

연기가 정말 좋던데요^^
    강동원은 그냥 기존의 연기와 변함이 없었고
    박정민은 진지한 코믹 연기가 최고인데…
    그래도 악평에 비해 그럭저럭 볼만했어요^^

• 13. ㅇㅇ
    '24.10.12 9:58 PM (112.146.xxx.223)

강동원이 사극에서 도포입고 칼들면 게임끝 아닌가요?