82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

발레 다시 시작했어요

크ㅡ 조회수 : 1,105

안녕하세요 저도 오랜만에 글 남겨요

저는 발레 왕 초보이고 대학교때 몇달하고

나이 좀 먹어 작년에 몇 달하다 사는게 바쁘다보니

쉬었어요

다시 해야겠다 생각만 하다가 지난주부터 다시 합니다

기본 자세부터 다시 배우고 하는데

전 아라베스크 턴 예쁘게 하는게 목표에요

그리고 요즘 스테파 보시나요?

한국무용도 그렇고 현대무용 ,발레까지 다 나와서 재밌게 보고 있습니다 ㅎ 그 와중에 최호종님 팬 됐어요

소소한 이야기 올라와서 저도 올려봅니다 

좋은 주말 되세요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.12 2:24 PM (182.220.xxx.5)

가끔 보고 있어요.
    남자 발레 군무 너무 예쁘네요.
    저는 정성욱님이 좋네요. ㅎ

• 2. ㅇㅇ
    '24.10.12 2:28 PM (223.62.xxx.26)

저도 최호종님 응원하고 있어요
    서바이벌 원체 좋아하는데 스테파 재밌네요

• 3. ...
    '24.10.12 2:35 PM (112.214.xxx.177)

저도 정성욱님이 원픽이에요 :)

• 4. 저도
    '24.10.12 2:40 PM (182.172.xxx.19)

최호종님 팬 됐어요..!
    프로그램 방영전까진 그런 분이 계신줄도 몰랐는데.
    이젠 스테파 보는 낙으로 살아요~!

• 5. 굿와이프
    '24.10.12 5:48 PM (211.200.xxx.110)

앗!! 정성욱 원픽이요!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638329 앗!!!!! 소년이 온다!!!! 책 왔어요!!!!! 14 아아아아 15:48:24 2,274
1638328 생존 신고 1 안녕물고기 15:43:47 298
1638327 칭다오 여행 궁금하신 분 29 .... 15:43:22 1,021
1638326 유연성이 정말 중요하군요! 8 부상 방지 15:41:45 1,653
1638325 '53세'박소현 이상형“술·담배 NO,경제적여유 있는 남자” (.. 8 ㅇㅇㅇ 15:41:43 3,727
1638324 퇴직하면 그냥 쉬라는 말이 고맙네요 4 15:41:22 1,541
1638323 한가한 휴일이네요 1 비와외로움 15:39:26 369
1638322 70대 몰던 1톤 트럭 인도 돌진…4명 사상 1 .. 15:37:13 1,677
1638321 운영자님 공지 봤는데...글이 너무 줄고 있다고.. 25 ㄴㅇㄹㅇㄴㄹ.. 15:36:19 3,263
1638320 경남 소식 참꽃 15:34:35 427
1638319 고등어 18마리 구워 식히는 중임다 29 놀랐지 15:33:25 5,166
1638318 지금 로마 쌀쌀하네요 3 ㅁㅁㅁ 15:33:02 726
1638317 안녕하세요~ 1 바람 15:30:37 154
1638316 회원정보확인했는데 제가 무려 12년도에 가입했네요 20 와대박 15:30:16 882
1638315 완연한 가을날씨네요 2 15:29:40 536
1638314 육아는 정신적으로도 힘들던데요 2 we32 15:28:39 726
1638313 일상, 평범함의 행복.... 3 초록 15:28:13 737
1638312 편평형 사마귀 레이저나 냉동치료 말고 다른 방법으로 고쳐보신 분.. 2 ** 15:24:24 567
1638311 바보같은 질문같은데요...운동관련 4 15:24:01 646
1638310 기분전환 머리하고 왔어요 4 셋팅펌 15:22:23 654
1638309 한샘 1인 리클라이너 써보신 분 2 oo 15:19:33 305
1638308 우리 할머니 8 그냥저냥 15:19:16 890
1638307 명동성당 근처 손님대접 식당 추천 부탁드려요~^^ 6 명동 15:17:52 671
1638306 와이너리 투어 3국 7 가고싶다 15:17:26 563
1638305 시험에 실패한 아들 15 ... 15:16:28 4,361