82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전란 재밌습니다

글쓰기 조회수 : 1,045

강동원은 와이어로 액션을 한건가요?

착지해서 얼굴을 비춰도 강동원이에요

너무 멋있고 잘하네요

다른 연기자들 연기 구멍이 없어요

재미도 있구요

간만에 몰입해서 본 영화인데 평이 다 다르네요

살짝 얹어서 강매강이랑 우리 동재 드라마 가볍게 볼 수 있어 요즘 행복합니다

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부러워요
    '24.10.12 1:48 PM (39.114.xxx.61)

한번도 강동원 나온 드라마나 영화를 끝까지 보질 못했어요
    집중이 안되요
    언제쯤 강동원이 멋있어 보일까요
    김수현도 처음에 너무 못생겨보여서 별에서 온 그대 안봤다가 보고 빠져서 광고하는 밥솥 레모나도 샀는데 ㅋ

• 2.
    '24.10.12 1:54 PM (106.101.xxx.233)

강동원은 더이상 멋있게 보이긴 힘들거 같아요
    나이ㅜㅜ 대신 열심히 살아온 이력이 있으니
    친일파 후손 오명도 있고 존경한다고 했으나 이후에 1987 전란 등등으로 본인이 바로 서고 있고 이한열 열사 어머님과도 좋은 관계 유지했다고 합니다

• 3. ㅇㅇ
    '24.10.12 2:44 PM (118.219.xxx.214)

강동원 연기 별로라고 해서 그런가 했는데
    전란을 보니 연기 잘하고 멋있더라구요
    사극이 안 어울릴 것 같은 외모인데 잘 어울리구요
    김수현은 그닥이었는데
    쿠팡드라마 어느날 보고 빠졌네요
    연기를 너무 잘 해서

• 4.
    '24.10.12 5:17 PM (182.224.xxx.78)

언론. 전문가들 리뷰 다 호평이었어요
    간만에 균형잡힌 웰메이드 사극 나왔다는 게 중론이고
    일반관객들 리뷰는 뭐 케바케라 믿을게 못돠네요
    영화든 뭐든 직접 봐야 압니다.
    보는 사람마다 받아들이는 게 다르니까요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638431 전,란 보셨어요? 재밌어요 추천합니다 오늘 18:19:40 67
1638430 역시 남의 떡이 커 보이나 봅니다 18:19:08 85
1638429 제가 한 이야기 상사한테 쪼르르 달려가서 말하는 여자 저한테 왜.. ....;;.. 18:16:25 82
1638428 병원동행매니저 자격증 따신분? ㅇㅇ 18:14:16 178
1638427 이제 차예요 1 생각해봤는데.. 18:08:31 289
1638426 집에서 돈 버는거 뭐가 있나요? 4 .. 18:05:13 520
1638425 아이 2인 경우 한국인 입주 가사도우미 시세가 400~350 3 입주가사도우.. 18:04:22 273
1638424 퀼팅자켓 어르신 같나요 5 .. 18:04:17 267
1638423 어린이 자전거 타는 사람 웃긴가요? 11 .... 18:01:14 222
1638422 사전투표하고 왔어요. 1 투표 17:56:20 151
1638421 나혼산 뭐에요 ㅜㅜ 6 실망 17:54:13 1,538
1638420 치료 위주인 피부과 가서요. 2 .. 17:53:02 260
1638419 상추없이 삼겹살 괜찮나요? 6 ㅇㅇ 17:47:17 484
1638418 문신, 염색, 화장 너무 진하게 하는 사람 6 .... 17:46:04 483
1638417 반찬가게에서 주문한 반찬이 왔늠데요 2 여기 17:45:50 700
1638416 82년도에 산 서랍장,장롱... 6 ........ 17:43:24 414
1638415 교육감 사전투표했어요~ 7 보궐 17:42:58 217
1638414 나쏠 재방 보는 중인데.. 3 스킬 최고 17:42:53 617
1638413 노벨 유언에 따르면 3 .. 17:41:14 843
1638412 종로에서 금사는거에 관한 질문에 조금 답해드려요 금은방집딸 17:39:50 226
1638411 죽도시장 저녁식사? 4 울릉도 17:38:46 185
1638410 인스타계정은 한개밖에 못만드나요? 4 17:38:18 284
1638409 인사를 제대로 하는 사람이 참 적네요. 2 ㅇㅇ 17:37:29 485
1638408 막스마라 백화점에서 입어본 후기 9 루드밀라 17:36:06 1,383
1638407 33살에 가입하고 지금은 54살입니다! 5 솜털아들은 .. 17:35:04 625