82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

먼지없다고하는 러그 어떨까요?

. . 조회수 : 170

거실바닥이 너무 차가워서

매트를 깔아야하나.. 하던차에

먼지없는 벨기에 발타 러그 라고 있네요

저나 초등 아이나 알러지비염  있는데,

진짜 이런 제품이 말 그대로 먼지 없이 사용할수있을까요?

Pe매트살까 했었거든요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 심심해서
    '24.10.12 11:22 AM (218.147.xxx.237)

검색해봤는데 사진으로 보기엔 먼지 엄청 많게 생겼네요
    저는 꽤 유행했던 사이잘룩러그 쓰는데 베이지색으로 골랐더니 느낌이 ㅠ.ㅠ 멍석밟으면 이런느낌이겠구나 하고 엄청 좌절했는데 서재쪽으로 빼놓고했다가 거실에 깔았는데 이쁘진 않지만
    어쨌거나 때타고 이런건 안보이니 계속 쓰고 있어요 가끔 베이킹 소다나 소금 뿌려놨다가 청소기 밀어주고 하면 관리가 편한건 사실이구요

쿠션감은 없어서요 밑에 아이들 어릴때 깔던 lg놀이매트 깔아주고 쓰고 있어요

• 2. 저도
    '24.10.12 11:33 AM (220.72.xxx.2)

저도 그런류의 매트 샀는데 넘 밝은 색을 사서...
    오염이 은근 많이 보이고 이게 짜임이 그런건지...
    뭐가 붙으면 잘 안 떼져요
    청소기로 빨아들여도 딱 붙어 있네요
    전 별로인거 같아요 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638317 린클 미생물 냄새가 계속 맴돌아요 린클 12:32:21 241
1638316 연대인문논술 6 고3맘 12:31:10 694
1638315 연대 90학번쯤 되면 16 12:29:38 2,228
1638314 원주 여행 왔어요 10 행복 12:27:35 874
1638313 무릎보호대 추천 해주세요 3 걷다가 12:27:03 345
1638312 부스스한 긴 머리는 어떤 펌을 해야 하나요 5 부스스 12:23:39 637
1638311 수도권 아파트값 안정되나···매매·전세 가격 상승폭 둔화 4 …. 12:20:12 1,025
1638310 중학교 짝사랑했던 선생님 결혼식 4 .... 12:19:21 789
1638309 82쿡 2 멤버 12:17:22 247
1638308 지인의 어머니가 제 집 근처에 사시는데요 42 부담백배 12:11:43 5,134
1638307 교보문고 근황이래요ㅋㅋㅋ 11 ㅡㅡ 12:11:41 4,215
1638306 어느 의사 말을 들어야 할까요? 5 갑상선 의사.. 12:10:24 737
1638305 예전 82에 쓴 글 보니 눈물나네요.. 10 ㅇㅇ 12:10:06 1,002
1638304 외국친구들 5 캐취업 12:08:51 475
1638303 챗gpt. 사주보기 후기 3 ᆢᆢ 12:08:05 1,558
1638302 경옥고나 공진단은 어디꺼가 좋나요? 9 올리버 12:04:39 803
1638301 이사를 앞두고 4 가을바람 12:03:11 405
1638300 Entj남편은 왜 다 날 시킬까요 14 ㅇㅇ 12:02:08 1,403
1638299 로보캅 1 까치머리 12:00:50 151
1638298 아기들이 누가 웃는다고 다 웃어주는 게 아니네요 11 기쁨 12:00:36 1,614
1638297 2009년 2 허브 12:00:22 197
1638296 한달에 1주일은 죽고싶고 1주일은 자신감 넘치고 5 00 12:00:08 900
1638295 연로하신 아버지가 헛돈을 쓰시는데요 8 부질없다 11:57:43 2,226
1638294 참 자신감 많은 사람? .. 11:56:52 269
1638293 해가 갈수록 중요하다 생각하는 것 1 ㅇㅇ 11:55:23 976