82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

먼지없다고하는 러그 어떨까요?

. . 조회수 : 205

거실바닥이 너무 차가워서

매트를 깔아야하나.. 하던차에

먼지없는 벨기에 발타 러그 라고 있네요

저나 초등 아이나 알러지비염  있는데,

진짜 이런 제품이 말 그대로 먼지 없이 사용할수있을까요?

Pe매트살까 했었거든요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 심심해서
    '24.10.12 11:22 AM (218.147.xxx.237)

검색해봤는데 사진으로 보기엔 먼지 엄청 많게 생겼네요
    저는 꽤 유행했던 사이잘룩러그 쓰는데 베이지색으로 골랐더니 느낌이 ㅠ.ㅠ 멍석밟으면 이런느낌이겠구나 하고 엄청 좌절했는데 서재쪽으로 빼놓고했다가 거실에 깔았는데 이쁘진 않지만
    어쨌거나 때타고 이런건 안보이니 계속 쓰고 있어요 가끔 베이킹 소다나 소금 뿌려놨다가 청소기 밀어주고 하면 관리가 편한건 사실이구요

쿠션감은 없어서요 밑에 아이들 어릴때 깔던 lg놀이매트 깔아주고 쓰고 있어요

• 2. 저도
    '24.10.12 11:33 AM (220.72.xxx.2)

저도 그런류의 매트 샀는데 넘 밝은 색을 사서...
    오염이 은근 많이 보이고 이게 짜임이 그런건지...
    뭐가 붙으면 잘 안 떼져요
    청소기로 빨아들여도 딱 붙어 있네요
    전 별로인거 같아요 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638137 경옥고나 공진단은 어디꺼가 좋나요? 8 올리버 12:04:39 995
1638136 이사를 앞두고 4 가을바람 12:03:11 485
1638135 Entj남편은 왜 다 날 시킬까요 15 ㅇㅇ 12:02:08 1,778
1638134 로보캅 1 까치머리 12:00:50 187
1638133 아기들이 누가 웃는다고 다 웃어주는 게 아니네요 13 기쁨 12:00:36 2,224
1638132 2009년 3 허브 12:00:22 255
1638131 한달에 1주일은 죽고싶고 1주일은 자신감 넘치고 6 00 12:00:08 1,095
1638130 연로하신 아버지가 헛돈을 쓰시는데요 7 부질없다 11:57:43 2,710
1638129 참 자신감 많은 사람? .. 11:56:52 315
1638128 해가 갈수록 중요하다 생각하는 것 1 ㅇㅇ 11:55:23 1,173
1638127 월 3000벌고 달라진 소비습관 23 ..... 11:53:30 10,946
1638126 새글을 계속 써야 하나요? 댓글만으로 안될까요? 21 글주변 11:50:43 1,489
1638125 가끔보는 브루노마스 힐링영상 6 보리차 11:50:38 810
1638124 시기 질투는 나이차 많아도 적용되네요 3 .. 11:50:29 1,335
1638123 죽도시장 왔어요. 2 ㅇㅇ 11:50:27 516
1638122 비염 입냄새 잡힌거 같아요 10 ㅇㅇ 11:49:45 2,506
1638121 김밥..밥짓기 어느정도 할까요 3 둘둘 11:49:44 496
1638120 정말 몇 년만에 들어왔네요 6 ... 11:48:01 728
1638119 82쿡 회원정보 3 해피송 11:46:50 443
1638118 선풍기청소 2 희한 11:45:20 337
1638117 병어와 엄마 4 주희맘 11:45:06 551
1638116 한강 작가는 박근혜정부 문화계 블랙리스트였다 3 문화계 11:45:02 590
1638115 오늘 미세먼지 많네요 5 오늘 11:45:01 652
1638114 신심명 필사를 시작했어요 4 필사 11:43:57 344
1638113 가을에 보기 좋은 영화 잇을까요? 8 가을 11:43:43 548