82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울대 출신 물리학자의 자괴감.facebook

참담그잡채 조회수 : 1,556
서울대 출신 물리학자의 자괴감.facebook

https://damoang.net/bbs/link.php?bo_table=free&wr_id=1939065&no=1

ㅡㅡㅡㅡㅡ

이렇게 자괴감이나마 갖는 사람들 극소수겠죠? 그 학교 출신중에서....

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 출처
    '24.10.12 10:43 AM (125.184.xxx.70)

https://damoang.net/bbs/link.php?bo_table=free&wr_id=1939065&no=1

• 2. 서울대
    '24.10.12 10:53 AM (59.6.xxx.211)

괴물 양성소 같아요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.10.12 10:59 AM (211.234.xxx.45)

이건 좀..;;;

• 4. ..
    '24.10.12 11:02 AM (223.39.xxx.44)

하하하하하~ 틀린 말은 아닌데.....
    몇년전 조국 문제는 교수, 학생이 똘똘 뭉쳐
    의견개진도 많이 하던데 요즘은 엄청 조용하죠.
    그들은 현정부 최고권력자에 동조하는가 봅니다.

• 5. 말머리 필수
    '24.10.12 11:33 AM (59.7.xxx.113)

[정치]라고 말머리 달게 하면 좋겠음.

근데 한강 뉴스 들으면서 딱 이대로 생각했었음.
    그러나
    서울대 물리학과 운운해서 과학 이야기인줄 오해하게 만든건 기분나쁨.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638461 흑백요리사와 피지컬100 중 뭐가 더 재밌나요? ㅇㅇ 16:28:56 5
1638460 우유에 믹스커피 타먹으니 너무 맛있어요 행복한맛 16:28:38 11
1638459 나경원 노벨상에 하는 멍멍이 소리 나베야 16:27:30 84
1638458 제가 심하게 화냈어요. 3 그때 16:25:24 162
1638457 SNL 흑백요리사 패러디 ㅎㅎㅎ 2 Snl 16:22:35 236
1638456 아들 하나 세식구 인데 요즘 새 아파트 20평대 요. 클린하우스 16:22:06 135
1638455 빨대 추천해주세요 추천요망 16:22:03 22
1638454 남동생이 이런 여자 만난다면 어떻게 생각하세요? 4 속상 16:21:14 251
1638453 아...오늘부터 시작이네요. ㅠㅠ 줄줄줄..... 16:20:53 278
1638452 호텔결혼식 축의금 얼마가 적당할까요? 3 ... 16:20:49 107
1638451 여기서 추천해준 웹툰 ㄴㄷㅈ 16:20:18 57
1638450 드럼 독학으로 배울수 있을까요? 2 신세계 16:16:47 77
1638449 절의 법당에서. 부처님은 저의 마음만 보시겠지요? 5 절 법당 16:13:28 165
1638448 스탠드 조명색깔 2 ... 16:12:18 53
1638447 인스타에 #대치맘 이건 뭔가요 4 16:12:09 385
1638446 자동차 타이어 공기압 셀프로 넣으세요 꿀팁 16:11:44 111
1638445 휴지통이 코앞인데 2 휴지통 16:11:21 146
1638444 한국 국민 수준, 1940년대 영국보다 못해..이게 역사기관장 .. 2 16:11:06 348
1638443 교육감 선거 사전 투표하고 왔어요 산마루 16:11:00 63
1638442 요리 프로가 흥해서 좋은 사람 콩이맘 16:04:13 271
1638441 저 여름에 라스베가스에~ 2 여행기 16:03:54 194
1638440 알뜰폰 그들 16:03:43 91
1638439 5살 아이 항공권만 따로 구매할 수 있나요? 2 해피엔딩1 16:03:37 181
1638438 치과에 검진가면 의사야 뭐하.. 16:02:50 118
1638437 술담배하면 더 빨리늙나요? 4 ㅇㅇ 15:59:22 444