82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 좋은 가을에...

슬픔 조회수 : 694

올케 친언니가 유방암으로 잘 버텼었는데 결국편안함을 찾아 떠났어요 나이는 저보다 한 살 어린 49세더라구요 젊음이 슬프고 큰딸을 먼저 보낸 사돈어르신들도 얼마나 힘드실지 마음아프고 우리 올케도 얼마나 마음이 아플까요...무슨말로 위로가 될까요 이 좋은 가을날에 생각지도 못한 슬픔이 찾아왔지만 올케와 친정식구들과 함께 애도의 시간들을 보내려합니다.

두 번 밖에 못 봤었지만

그동안 고생 많았어요

잘가요 올케 친언니.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 삼가
    '24.10.12 10:11 AM (112.153.xxx.46)

아, 너무 슬프네요. 나이가 너무 아까워요.
    삼가 고인의 명복을 빕니다.

• 2. 한낮의 별빛
    '24.10.12 10:22 AM (106.101.xxx.243)

에고...너무 이르네요.

• 3. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.10.12 10:32 AM (61.98.xxx.233)

• 4. 이토록
    '24.10.12 10:51 AM (211.201.xxx.108)

고운 날만큼이나 고우셨을...

• 5. 너무
    '24.10.12 11:13 AM (223.39.xxx.135)

이른 나이라 안타깝네요.
    좋은 곳으로 가셨길...

• 6. 슬픔
    '24.10.12 6:02 PM (125.240.xxx.77)

따뜻한 위로의 말씀 감사드립니다.
    모두들 건강하시기를 바랍니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638106 먼지없다고하는 러그 어떨까요? 2 . . 11:07:12 192
1638105 저도 노벨 문학상 수상을 핑계로 부랴부랴 한자 적어 봅니다. 2 크라상 11:05:32 690
1638104 엄마 이야기 8 은하수 11:04:20 737
1638103 친절한 82 2 두딸맘 11:03:35 239
1638102 예전 혜경쌤 참게장 2 참게장 11:03:24 348
1638101 동네 세탁업체 보관료를 받던데...다른 세탁소들도 그런가요? 5 수선행 11:03:16 424
1638100 저 음식만 잘해요 그런데 보리밥집 열면 망할라나요? 17 ㅁㅁ 11:02:32 1,761
1638099 (후기) 꽃미남 카페 알바 다시 봤는데 1 11:02:13 789
1638098 북한에 무인기 침투 4 now 11:01:39 821
1638097 시나노골드 맛있네요 11 사과의계절 11:01:24 1,189
1638096 전세사기 주범 '가짜 부동산'…부동산 거래 '46%' 무등록 중.. 2 ㅇㅇ 11:01:01 641
1638095 게시판이 따스하네요 6 여면가우 11:01:01 387
1638094 어떻게 이름도 한강 8 ㅇㅇ 11:00:24 989
1638093 소확행_행복템(살림살이) 15 .. 11:00:20 1,148
1638092 이븐한 영화는 어떤 영화인가요? 7 ㅇㅇ 10:59:48 663
1638091 백만년만에 자유부인이네요 1 hh 10:59:19 332
1638090 간장 보관 1 가을 10:58:52 140
1638089 쭈꾸미볶음에 대패삼겹 넣으려는데 질문 5 .. 10:57:53 247
1638088 신발 ... 10:56:32 106
1638087 처음으로 글 올려봐요 7 . 10:56:07 302
1638086 초딩 아들의 계탄 날 5 ㅎㅎㅎㅎㅎ 10:55:54 870
1638085 쿠팡플레이에 콜린퍼스의 오만과 편견 3 세아 10:55:51 472
1638084 매일경제에 한강 작가님과의 서면인터뷰가 올라왔습니다. 8 물방울 10:54:13 663
1638083 나이들어 다이어트 성공하려면 3 나를편하게 10:53:54 871
1638082 실비있으면 도수치료 받는게 좋은가요? 7 10:50:52 681