82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Look back

새바람이오는그늘 조회수 : 160

82에 눈팅만 하다가 최근 분위기를 타서 저도 간만에 로그인하고 제가 쓴 글, 덧글들 읽어봤어요...

2010년에 가입했고, 그 간의 글을 보니 저도 젊었구나 좋은 시절이었구나~ 하는 느낌이에요.

또 몇년 훌쩍 지나 로그인해보면 지금의 오늘도 좋은 때였구나 하고 생각하겠죠?

이렇게 짧은 글을 쓰는데도 머리가 복잡한데, 한강님은 얼마나 대단한지 존경스러워요.. 예전부터 작가는 정말 똑똑한 사람들이 하는거라고 생각했었거든요..

결론은 나의 하루를 심심하지 않게 만들어주는 82친구들과 더 현명하고 건강하게 나이들고 싶어요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.12 11:08 AM (58.140.xxx.44)

공감합니다. 원글은 엄두도 못내고 짧은 댓글 몇 자도 썼다지웠다 하거든요.
    더구나 한강작가님 작품들은 슬픔과 고통을 온몸으로 끌어안은 사람만이 풀어낼 수 있는 글들이라 더욱 숙연해집니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638402 거주중 시스템에어컨 문의드립니다 타임 14:27:18 14
1638401 코카서스3국 패키지 여행 다녀왔어요. 곰돌이 14:24:28 87
1638400 전어구이 할건데, 오실래요? 4 두시의 데이.. 14:21:48 152
1638399 80년대 미국에서 귀여운 얘기 긔여운얘기 14:19:42 177
1638398 행복하게 사는 방법을 생각하고 있습니다. 새벽2 14:17:18 128
1638397 호주,뉴질랜드,미국,캐나다 중에 어디가 적합한가요? 4 이야이야호 14:17:15 123
1638396 새우머리 토마토 파스타 2 .. 14:15:28 93
1638395 김규나? 6 이건 또 뭔.. 14:15:25 312
1638394 발레 다시 시작했어요 2 크ㅡ 14:13:57 208
1638393 겁이많아요., 2 징징 14:13:36 86
1638392 정수리 탈모로 스트레스 받으시는 분들 3 .. 14:13:22 341
1638391 후측방추돌장치 주차 14:12:18 52
1638390 오사카 날씨 여쭈어 볼게요. 1 왕초보 14:11:24 53
1638389 열흘후쯤에 한국에가서 소년이 온다를 살수 있을까요? 7 질문입니다 14:08:50 444
1638388 한국COS 공홈 처음 주문하는데요. 1 궁금 14:06:18 225
1638387 슬쩍 묻어갑니다 4 오지라퍼 14:06:17 182
1638386 얼마 정도가 적당할까요? 7 hj 14:04:21 378
1638385 로마여행 선배님들 ~ 2 로마 14:03:06 131
1638384 부석사 ... 14:02:38 158
1638383 원주 뮤지엄산 1 꿈꾸는나방 14:01:42 299
1638382 저랑 성씨 다른 이들이 다 외출했습니다 2 ㅈㅇ 13:59:45 471
1638381 30, 40년 전에 보험회사 연금 가입하셨던 분들 2 ㅇㅇ 13:59:37 309
1638380 어남선, 돼지목살로 갈비구이 minahi.. 13:54:24 278
1638379 미국 마트 재료로 한국음식 문의드려요~ 17 가을 13:51:43 290
1638378 연내 개최 한일미 정상.. 13:50:56 77