82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

포장 알바갑니다

가을 조회수 : 1,758

작년에 아파서 올해 초까지 치료받았어요

집에서 무료하게 지내니 잠도 안오고해서

짧게라도 일해야지 싶더라구요

일이 빨리 구해졌고 4시간 생산직 알바인데

점심도 주니까 너무 좋아요

돈도벌고  잡생각도 줄어드니

좋아요  오늘 3번째날입니다

다들즐거운 주말 보내세요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.12 9:16 AM (112.151.xxx.75)

저도 주 5일 알바하다가 주말 알바 있어서 오늘 내일도 나갑니다
    하루 5시간 정도라 피곤하진 않아요
    언제까지 일 할까 싶어서
    하루하루가 소중합니다

• 2. ㅁㅁ
    '24.10.12 9:20 AM (112.187.xxx.63)

저도 저도 댈구가 주세요
    일은 사람을 살아있구나 느끼게 해주죠

• 3. 일을가진다는건
    '24.10.12 9:21 AM (175.118.xxx.4)

멋진겁니다!
    오늘도 즐겁게일하고 오세요~

• 4. ....
    '24.10.12 9:33 AM (58.143.xxx.196)

너무 좋아보입니다
    일하면서 점심까지
    즐거우시겠어요 !!

• 5. 점점
    '24.10.12 9:35 AM (175.121.xxx.114)

어디에요 저도 가고파요

• 6. ㅇㅇ
    '24.10.12 9:40 AM (183.98.xxx.166)

저도 델꼬가 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 7. 우와
    '24.10.12 9:56 AM (220.72.xxx.2)

저도 ~~ 하고 싶어요!

• 8. 캬~
    '24.10.12 10:13 AM (180.229.xxx.164)

저도 따라가서 해보고싶네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638431 전,란 보셨어요? 재밌어요 추천합니다 오늘 18:19:40 7
1638430 역시 남의 떡이 커 보이나 봅니다 18:19:08 29
1638429 제가 한 이야기 상사한테 쪼르르 달려가서 말하는 여자 저한테 왜.. ....;;.. 18:16:25 53
1638428 병원동행매니저 자격증 따신분? ㅇㅇ 18:14:16 137
1638427 이제 차예요 1 생각해봤는데.. 18:08:31 246
1638426 집에서 돈 버는거 뭐가 있나요? 4 .. 18:05:13 456
1638425 아이 2인 경우 한국인 입주 가사도우미 시세가 400~350 3 입주가사도우.. 18:04:22 251
1638424 퀼팅자켓 어르신 같나요 5 .. 18:04:17 238
1638423 어린이 자전거 타는 사람 웃긴가요? 11 .... 18:01:14 177
1638422 사전투표하고 왔어요. 1 투표 17:56:20 144
1638421 나혼산 뭐에요 ㅜㅜ 5 실망 17:54:13 1,457
1638420 치료 위주인 피부과 가서요. 2 .. 17:53:02 239
1638419 상추없이 삼겹살 괜찮나요? 6 ㅇㅇ 17:47:17 466
1638418 문신, 염색, 화장 너무 진하게 하는 사람 6 .... 17:46:04 468
1638417 반찬가게에서 주문한 반찬이 왔늠데요 2 여기 17:45:50 672
1638416 82년도에 산 서랍장,장롱... 6 ........ 17:43:24 404
1638415 교육감 사전투표했어요~ 6 보궐 17:42:58 214
1638414 나쏠 재방 보는 중인데.. 3 스킬 최고 17:42:53 588
1638413 노벨 유언에 따르면 3 .. 17:41:14 816
1638412 종로에서 금사는거에 관한 질문에 조금 답해드려요 금은방집딸 17:39:50 220
1638411 죽도시장 저녁식사? 4 울릉도 17:38:46 176
1638410 인스타계정은 한개밖에 못만드나요? 4 17:38:18 272
1638409 인사를 제대로 하는 사람이 참 적네요. 2 ㅇㅇ 17:37:29 467
1638408 막스마라 백화점에서 입어본 후기 9 루드밀라 17:36:06 1,320
1638407 33살에 가입하고 지금은 54살입니다! 5 솜털아들은 .. 17:35:04 596