82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말 글올리지 않으면 아이디 잠금 맞나요?

아니 조회수 : 1,568

확실한가요

주말 아침 82 많은 새글 수 낯설어요

정확하게 딱 알려주시면

좋겠어요 글 댓글 몇개까지?

다른 얘기..

저는 쥔장님 네이버 블로그 알거든요

거기에서 뵙는 소소한 글 참 좋아요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 블로그
    '24.10.12 7:29 AM (58.231.xxx.67) - 삭제된댓글

블로그 살짝 알려주세요
    희망수첩 없어진 이후로

• 2. 여울
    '24.10.12 7:31 AM (125.134.xxx.191)

아녀요
    글 안 올려도 짜르지 않는다고 했어요

• 3. 저도
    '24.10.12 7:35 AM (210.204.xxx.201)

블로그 글 즐겨봅니다.
    최근 따님댁 반포로 이사가서 반포간다는 글 자주보고 어머님 편찮으셔서 넘 애닮아 하세요.
    얼를 쾌차하시길 빕니다.

• 4. .......
    '24.10.12 7:46 AM (121.137.xxx.225)

공지글이 안찾아지네요.^^;;; 어디가면 볼 수 있을까요?

• 5. 윗님 여기
    '24.10.12 7:53 AM (118.235.xxx.147)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3414957&page=1

• 6. ㅇㅂㅇ
    '24.10.12 8:08 AM (182.215.xxx.32)

여러 회원들께서 문의를 주셨기에 내용 수정하고 추가합니다.

게시글을 쓰지 않는다는 이유로 회원자격을 잃는 일은 없습니다.
    게시글이 있어야 댓글도 달릴 수 있는 것이기에 우선적으로 게시글도 많이 써주셨으면 하는 바람입니다. 사이트 활성화를 위해 회원님들의 많은 참여를 부탁드립니다.

라고 되어있네요

• 7. ..
    '24.10.12 8:08 AM (38.15.xxx.182)

댓글만 쓰면 안되나요?
    글 쓰는거 부끄러운데.

• 8. 공지
    '24.10.12 8:10 AM (110.12.xxx.42)

보면 글을 안쓰면 잠근다는 아니라고 하셨어요
    그러나 활발하게 활동하는 분들이 늘어야 사이트가 유지된다는 말이였어요

• 9. ..
    '24.10.12 8:11 AM (223.39.xxx.44)

공지 이후
    그저 게시글 숫자를 채우기 위한 글,
    일기장 같은 글이 많아져서 많이 낯섭니다.

• 10. 감사
    '24.10.12 8:22 AM (182.224.xxx.68)

2003년 가입자에요
    글이 많아져서 낯설다는 표현은 했지만
    좋기는 하네요..
    쥔장님도 이 공간이 활성화 되어야
    광고 받고 유지 하죠
    글 못올려도 댓글로만 소통하는
    회원분들도 화이팅입니다

• 11. ur
    '24.10.12 8:32 AM (60.94.xxx.99)

회원들께서 문의를 주셨기에 내용 수정하고 추가합니다.
    게시글을 쓰지 않는다는 이유로 회원자격을 잃는 일은 없습니다.
    게시글이 있어야 댓글도 달릴 수 있는 것이기에 우선적으로 게시글도 많이 써주셨으면 하는 바람입니다. 사이트 활성화를 위해 회원님들의 많은 참여를 부탁드립니다.

공지글에 있어요.^^

• 12. ...
    '24.10.12 10:45 AM (211.245.xxx.54)

주인장님 블로그 주소 부탁드려도 될까요? 쌍둥이 손녀들 어떻게 컸나 궁금하네요