82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

술살 어떻게 빼나요

한강조아 조회수 : 1,049

매일 밤마다 소주마십니다

배가 남산이 되어 이제 운동이란걸 해보려구요..

혼내주세요 ㅠ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.12 7:20 AM (221.138.xxx.92)

술만 드세요..안주는 김 정도.
    그럼 안찌는데.

• 2. ..
    '24.10.12 7:25 AM (58.123.xxx.115)

건강 생각하셔서 술 조금만 드세요

• 3. 여우누이
    '24.10.12 7:25 AM (58.121.xxx.203)

알콜홀릭 아닌가요?
    건강 생각해서 살도 문제지만
    줄이셔야 할듯요

• 4. 여울
    '24.10.12 7:30 AM (125.134.xxx.191)

에궁~
    간이 불러서 그래요
    술 조금 드시면 간이 줄어 드니까 슬림해 질 거예요

• 5. Mm
    '24.10.12 7:43 AM (211.235.xxx.112)

일단 술은 끊어야하고 걷기부터 늘려보세요

• 6.
    '24.10.12 7:48 AM (211.217.xxx.205)

같이 끊...지는 못하겠고 줄여봐요.
    남편이 말랐는데 배가 나온 체형이거든요.
    이유가 있어 한 열흘 술을 끊었는데
    배가 사라졌어요.
    저는 밤에 혼술하는 게 낙인데
    이제 주 1회로 제한하려구요.
    같이 줄여봐요

• 7. 말짱전
    '24.10.12 7:58 AM (218.237.xxx.107)

우선 절주부터 하셔야...

• 8. @@
    '24.10.12 8:01 AM (118.235.xxx.22)

술부터 끊으심이
    지인 6개월간 술만 안먹고 간헐적 단식으로 10키로 뺌
    70후빈해서 60킬로대 , 키170

• 9. 같이
    '24.10.12 8:39 AM (118.235.xxx.173)

우리 같이 줄여요..ㅜㅠ
    술만 안먹어도 한달에 4키로 빠지더라구요.
    알면서도 못함..

• 10. 미투
    '24.10.12 9:03 AM (124.120.xxx.239)

ㅠㅠ 알면서도 못하는 한명도 추가요

• 11.
    '24.10.12 9:37 AM (106.101.xxx.33)

술 끊고 살 빠진 사람 많아요
    네이버 금연금주카페에 후기 많아요

• 12. 호ㅗㅗㅗ
    '24.10.12 6:16 PM (118.235.xxx.145)

술을 안마셔 봤더니
    그 시간에 딴 걸 먹고 있더란…ㅠㅠ