82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피코토닝 딱1번 했는데

피코 조회수 : 1,466

얼굴에 색소침착이 있어서 

피부과 갔더니 10번에 180만원이고

하면 다른 잡티,기미도 좋아진다고 했지만

넘 비싸서

원래가서 보톡스 맞던 공장형 병원가서

특가로 딱1번 피코토닝 했어요

10일정도 지나서 괜챦은데

첫날은 넘건조 하더라구요

전 그 비싼 병원에서 상담할때

제가 탄력은 있고 탄탄한피부 인것 같다고 했어요

피부에 약간 잡티는 있지만

그랬더니 상담직원이 그렇다고 탄력있고 주름 없고

그렇다고 ^^

이제 레이저 안 받으려고요

넘 건조해지는게 느껴져서 무섭더라구요

그냥 저 하던대로 바른던거 듬뿍 바르고 

자외선차단제 잘 발랐는데

그렇게 하려고요 ~

앞으로  50대 사작 되는데 

살 안찌우고 자외선차단이나 열심히 해야지요

두곳 다 강남역,양재역에 있는 병원들 입니다~

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 피코토닝
    '24.10.12 7:43 AM (39.7.xxx.34)

공장형 10회 받았는데 후회해요 검버섯이 더 진해지고 없던 색소침착까지 몇개가 더 생겼어요 그냥 가만히 둘걸 후회되네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638185 전 제가 꽤 이상적으로 다이어트 성공한거 같아요 7 다이어트 성.. 10:07:57 931
1638184 이 좋은 가을에... 5 슬픔 10:07:29 512
1638183 병원 입원생활에 도움? 보호자? 14 ... 10:07:25 521
1638182 20년 2 nnnn 10:06:58 227
1638181 스위스와 돌로미티 어디가 나을까요 4 10:06:30 420
1638180 갑자기 온몸이 가려워요 6 구름 10:05:31 555
1638179 저는 요양원에 근무하는 요양보호사입니다. 19 방글 10:04:34 2,348
1638178 야채값이 비싸서 요즘 먹을만한 반찬 리스트 적어봐요 3 게으른 10:04:34 579
1638177 연말까지 목표가.. 2 ... 10:04:28 221
1638176 프로댓글러 1 10:04:03 137
1638175 Look back 1 새바람이오는.. 10:03:32 119
1638174 정중한 사과글에, 고민을 했는데,고민을 해봤는데, 뭐가 나은.. 7 취소요청할때.. 10:02:36 524
1638173 사람은 무엇으로 사는가 5 싸바 10:02:22 430
1638172 우와 굿모닝 이에요 1 ... 10:01:01 327
1638171 고딩딸이 술을 먹었대요 24 .. 09:58:44 1,432
1638170 독감예방주사 맞으러 왔어요 2 ... 09:58:31 326
1638169 2006년 가입했어요. 4567 09:58:21 116
1638168 요즘 읽은 책 1 루피 09:57:42 232
1638167 변기 세정제 어떤거 쓰시나요 추천해 주세요 ㄷㄷ 09:57:07 70
1638166 크리스마스트리 하신분 2 ... 09:56:42 306
1638165 스포유)전란 정말 대단하네요 7 영화 09:56:28 1,279
1638164 말은 제주도로 사람은 서울로 5 옛말에 09:55:51 460
1638163 영국 여행 질문. 7 돌멩이 09:54:14 296
1638162 추억 한가득 shfk 09:52:10 136
1638161 생각을 바꾸려고 해요 3 선생님 09:51:46 426