82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

계시글 꼭 써야하나요 ?

Nn 조회수 : 1,116

다들 안 짤릴려고 계시글 쓰신다는데..

공지에는 그럴일 없다라고 명시되어 있어요 

혹시 나만 잘못 이해해서 짤릴까봐 새글 썼어요 ㅎㅎ 

눈팅만 한다고 82에서 퇴출되는 일은 없는거 맞는거죠 ?!

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.12 3:18 AM (59.17.xxx.179)

이 분 천재네요 ㅋㅋㅋ

이렇게 글 생산 !!

• 2. ㅋㅋ
    '24.10.12 3:19 AM (37.179.xxx.244)

저 천재 맞죠 ㅋㅋㅋ
    그나마 미리 양심 선언 했으니 봐주세요

• 3. ..
    '24.10.12 3:22 AM (115.143.xxx.157)

귀여운 82님ㅋㅋㅋ

• 4. 자진 신고
    '24.10.12 3:27 AM (37.179.xxx.244)

게시글 오타 났네요.. 누군가 지적 받기전에
    신의 계시 아니고 게시 ㅋㅋㅋ

• 5. ...
    '24.10.12 3:32 AM (222.251.xxx.174)

82의 위해 당분간 원활한 관리를 위해
    무통보 댓글 삭제 합니다
    또한 자격정지도 많을 것입니다
    마음에 들지 않다면 스스로를 돌아보시길 바랍니다
    오랜기간 회원자격이 박탈될 수도 있습니다
    풉~~~
    아니 어느 포탈에서 이런 공지를 날리지
    귀엽다 82운영진도

• 6. 윗님
    '24.10.12 3:40 AM (37.179.xxx.244)

반항할수 있는 배짱 부러워요 ~
    전 걍 열심히 따르려구요 ( 비굴 비굴 ㅠㅠㅠ)

• 7. ..
    '24.10.12 3:42 AM (115.143.xxx.157)

모든 커뮤니티가 분란일으키거나 신고누적된 회원은 경고하고 활정 먹이고 영구탈퇴 시킵니다.
    그동안 82가 안한게 너그러운편이었던 거에요.

• 8.
    '24.10.12 3:58 AM (14.44.xxx.94)

아 그래서 요즘 정치관련 댓글들이 없는걸까요
    전에는 글마다 달리더니ㆍ

• 9. 잘한거라고봄
    '24.10.12 4:46 AM (175.118.xxx.4)

그동안너무 분탕질글들을 많이보아온터라

• 10. 예전
    '24.10.12 5:03 AM (119.204.xxx.71)

선영아 사랑해는 잦은 홈피 개편으로 정신없어 안 들어갔는데
    82는 30대 가입한 그때나 50넘은 지금이나 똑같아서 좋아요.
    82는 상관없는 글에도 달리는 정치댓글땜에 오기 싫었는데 이참에 정화좀 됐으면 함

• 11. 갱이
    '24.10.12 6:56 AM (49.171.xxx.227)

갑자기 저도 마음이 급해지네요 그동안 그냥보기만해서
    82쿡에서 현명함을 배운답니다

• 12. 이상하네요
    '24.10.12 7:04 AM (210.126.xxx.111)

무통보 댓글삭제는 전에도 해온건데 뭘 새삼스레 ㅋㅋ

• 13. 고앵이
    '24.10.12 7:12 AM (112.153.xxx.228)

정치댓글 안보이길 바래요