82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 밤에 글이 많이 올라오네요 ㅎㅎ

... 조회수 : 986

제가 갱년기라 밤에 잠이 안와서 항상 이시간쯤에 폰으로  82에서 놀고 있는데

오늘밤 처럼 글 많이 올라오는것 오랜만인것 같아요..글 많이 올라오니까 재밌어서 오늘밤 못잘것 같네요~~

공지사항이 무섭ㅠㅠ..

저도 오랜만에 한껀했어요^^

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.12 12:52 AM (211.234.xxx.154)

뭐랄까.
    소소한 이야기를 풀어도 혼나지 않을것같은 분위기?
    무겁고 복잡하고 정치스런 이야기들 보다
    그냥 사는 이야기를 해도 들어줄것 같은.

• 2. ...
    '24.10.12 12:57 AM (118.235.xxx.244)

이런게 원래 맞는 분위기라고 생각해요

• 3.
    '24.10.12 1:02 AM (59.1.xxx.1)

저도 분위기 좋아요 ㅋ

• 4. ...
    '24.10.12 1:05 AM (108.20.xxx.186)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3896503&page=3

공지사항도 공지사항인데, 이 글의 주인공이 큰 역할 하신 것 같아요.
    다들 소녀같고, 좋아요

• 5. ㅇㅇ
    '24.10.12 1:14 AM (124.50.xxx.63)

진짜 청정하고 따뜻한 82쿡 넘 오랜만이에요 ㅠㅜ

• 6. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.10.12 1:22 AM (118.235.xxx.50)

말 잘듣는 여고생들 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저보다 훨씬 언니들이실텐데

• 7. 저도
    '24.10.12 1:40 AM (116.46.xxx.29)

오랫만에 여기저기 댓글이라도 달아보네요ㅋ

• 8. 사세트
    '24.10.12 2:21 AM (220.71.xxx.204)

저도 올만에 댓글 달고 있어요. ㅋ
    그나저나 저는 무슨 주제로 글을 쓸까요?

• 9.
    '24.10.12 2:58 AM (211.117.xxx.159) - 삭제된댓글

댓글이 아니라 게시글을 써야한다구요???
    차라리 고정닉을 하시지...
    혹 게시글 썼다가 무플이면 어쩌나요?
    복잡하고 괜히 쑥스러....

• 10.
    '24.10.12 2:59 AM (211.117.xxx.159)

댓글이 아니라 게시글을 써야한다구요???
    차라리 고정닉을 하시지...
    혹 게시글 썼다가 무플이면 어쩌나요?
    마음이 복잡하고 괜히 쑥스러....

• 11. ㅋㅋ
    '24.10.12 3:12 AM (180.70.xxx.42)

한껀ㅋㅋ 저도 조만간 한껀 저지르려고요ㅎㅎ

• 12.
    '24.10.12 3:20 AM (175.113.xxx.230)

분위기 좋네요^^