82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 인하대 근처 가요

인천 조회수 : 739

애 학교 시험보는데 데려다주려고 남편이랑 가요

그쪽은 잘 모르는데 애 데려다주고 근처에 맛집이나 뷰좋은 까페 있을까요? 집은 강남이예요

미리 감사드립니다~~^^

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.10.12 12:48 AM (58.229.xxx.92)

인하대 근처는 전형적인 대학가라 맛집 뷰좋은 카페 없고요...
    송도로 가세요.
    인하대와 송도는 가까워요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.10.12 12:52 AM (122.47.xxx.151)

인천까지 갔으니 인스파이어아레나도
    구경하고 가세요.
    안에 식당도 있고 고래쇼 우주쇼도 볼 수 있어요.

• 3.
    '24.10.12 12:57 AM (211.234.xxx.154)

송도신도시로 가셔야죠

• 4. ...
    '24.10.12 1:35 AM (110.8.xxx.77)

송도로 가세요. 맛집, 뷰 좋은 카페 많아요.
    센트럴파크에 있는 한옥 경복궁(고깃집, 괜찮아요) 옆에 할리스 있어요. 호수 뷰 좋고요.
    바다쏭, 케이슨24 등등 많아요. 바다뷰 카페.
    엉클인더키친, 맛있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638115 제가 너무 무심했나봐요 2 회원유지 08:24:32 488
1638114 최근에 읽은 책들 6 6월부터 08:23:37 484
1638113 저도 가입이 2008년 1 신세기 08:22:52 244
1638112 짜게 먹고 하룻밤 사이에 늘은 체중 대처법 알려주세요 12 다이어터 08:22:39 845
1638111 나르시시스트? 6 .... 08:19:26 427
1638110 여자도 돈 벌어야하네요 5 Ahgfgf.. 08:18:06 1,395
1638109 백하수오 먹고 이럴수 있나요? 1 ㅇㅇ 08:16:40 349
1638108 친구가 지난 일을 너무 곱씹어요 8 ㅇㅇ 08:16:38 977
1638107 생존신고 1 08:15:06 195
1638106 휠체어 탄 사람 택시 5 .. 08:12:21 427
1638105 주문취소됐어요 4 .. 08:12:03 1,192
1638104 강퇴방지용 자작시 1 1 월욜 08:10:12 391
1638103 LAX vs JFK 공항환승 2 dd 08:09:41 121
1638102 82쿡 가입 날짜가 2008년... 9 에버 08:08:54 362
1638101 유청이 많은데요 1 유청 08:07:32 218
1638100 한강노벨상은 세종대왕님의 한글날 선물같아요 1 ㅇㅇ 08:06:19 254
1638099 부산서 등 40cm 베인 중학생 전국 수소문 끝에 대전서 수술 3 !!!!! 08:05:15 870
1638098 용기 내서 글 써요. 6 yulian.. 08:02:51 1,101
1638097 한강의 소년이 온다 내용 들어보세요 3 일당백 08:02:44 1,469
1638096 금목서 향기와 소원을 들어주는 82 6 제주도민 07:58:43 441
1638095 어찌 선택할까요 3 쟈넷 07:54:36 319
1638094 혹시 노르딕** 카본매트 쓰시는 분 kiraki.. 07:54:16 118
1638093 경동시장에 빠싹하신 분 나오세요. 오바~~ 9 . 07:49:17 998
1638092 거래 현장 3 다정이 07:48:31 210
1638091 어제 투표하고 왔어요. 여러분도 오늘 투표하고오세요. 11 투표 07:47:13 471