82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대학로에서 주말 저녁 혼밥은 무리겠죠?

백만년만에 그 쪽 가는데(정확히는 미아)

볼 일 끝나는 시간이 오후 5시 30분경이네요.

미아 쪽은 생전 가 본 적이 없어 전혀 모르고

가까운 대학로에 들렀다 오고 싶은데

미아에서 출발해서 주차하고 어쩌고 하면 6시경.

딱 저녁식사 시간이네요.ㅜㅜ

어중간한 시간이면 혼자 씩씩하게 맛집 찾아갈텐데 주말 저녁식사 시간이라 혼자 테이블차지하기가 눈치보입니다. 혼밥 익숙하지만 소심한 아줌마라서^^;;

제대로 된 식사는 접어두고 분위기나 즐기다 오는게 나을까요? 걷다가 손님 없는 밥집에 들어가도 괜찮을까요? 서울 번화가 주말 저녁식사 분위기를 근 20년간 경험해보질 못해서 여기 여쭙니다. 참 주차는 방통대 주차가 수월할까요?

조언 부탁 드려요~^^

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.12 12:43 AM (118.235.xxx.89)

요즘 주말 특히 토욜엔 사람넘쳐서 맛집은 힘들고 혼밥하기 편한 식당가서 먹으면 괜찮아요 내일 웰컴대학로 행사있으니 저녁먹고 마로니에공원서 구경해보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638110 여자도 돈 벌어야하네요 5 Ahgfgf.. 08:18:06 1,372
1638109 백하수오 먹고 이럴수 있나요? ㅇㅇ 08:16:40 343
1638108 친구가 지난 일을 너무 곱씹어요 8 ㅇㅇ 08:16:38 951
1638107 생존신고 1 08:15:06 193
1638106 휠체어 탄 사람 택시 5 .. 08:12:21 421
1638105 주문취소됐어요 4 .. 08:12:03 1,168
1638104 강퇴방지용 자작시 1 1 월욜 08:10:12 389
1638103 LAX vs JFK 공항환승 2 dd 08:09:41 120
1638102 82쿡 가입 날짜가 2008년... 9 에버 08:08:54 361
1638101 유청이 많은데요 1 유청 08:07:32 213
1638100 한강노벨상은 세종대왕님의 한글날 선물같아요 1 ㅇㅇ 08:06:19 248
1638099 부산서 등 40cm 베인 중학생 전국 수소문 끝에 대전서 수술 3 !!!!! 08:05:15 855
1638098 용기 내서 글 써요. 6 yulian.. 08:02:51 1,089
1638097 한강의 소년이 온다 내용 들어보세요 3 일당백 08:02:44 1,446
1638096 금목서 향기와 소원을 들어주는 82 6 제주도민 07:58:43 430
1638095 어찌 선택할까요 3 쟈넷 07:54:36 317
1638094 혹시 노르딕** 카본매트 쓰시는 분 kiraki.. 07:54:16 117
1638093 경동시장에 빠싹하신 분 나오세요. 오바~~ 9 . 07:49:17 988
1638092 거래 현장 3 다정이 07:48:31 207
1638091 어제 투표하고 왔어요. 여러분도 오늘 투표하고오세요. 11 투표 07:47:13 467
1638090 구로디지털맛집추천좀. 2 푸른바다 07:46:54 195
1638089 한강님 목소랑 말투 너무 우아하시네여 ㅡ,ㅡ 07:45:19 532
1638088 금리 인하와 부동산 2 07:41:33 866
1638087 청정 82 얼마만인지...넘 따뜻합니다 8 ..... 07:40:55 735
1638086 82쿡을 응원합니다 1 화이팅 07:40:42 215