82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대학로에서 주말 저녁 혼밥은 무리겠죠?

백만년만에 그 쪽 가는데(정확히는 미아)

볼 일 끝나는 시간이 오후 5시 30분경이네요.

미아 쪽은 생전 가 본 적이 없어 전혀 모르고

가까운 대학로에 들렀다 오고 싶은데

미아에서 출발해서 주차하고 어쩌고 하면 6시경.

딱 저녁식사 시간이네요.ㅜㅜ

어중간한 시간이면 혼자 씩씩하게 맛집 찾아갈텐데 주말 저녁식사 시간이라 혼자 테이블차지하기가 눈치보입니다. 혼밥 익숙하지만 소심한 아줌마라서^^;;

제대로 된 식사는 접어두고 분위기나 즐기다 오는게 나을까요? 걷다가 손님 없는 밥집에 들어가도 괜찮을까요? 서울 번화가 주말 저녁식사 분위기를 근 20년간 경험해보질 못해서 여기 여쭙니다. 참 주차는 방통대 주차가 수월할까요?

조언 부탁 드려요~^^

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.12 12:43 AM (118.235.xxx.89)

요즘 주말 특히 토욜엔 사람넘쳐서 맛집은 힘들고 혼밥하기 편한 식당가서 먹으면 괜찮아요 내일 웰컴대학로 행사있으니 저녁먹고 마로니에공원서 구경해보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638062 살면서 도배장판 하게 되었어요 06:50:31 20
1638061 오늘 아침은 맘모스빵입니다 1 06:41:54 157
1638060 피코토닝 딱1번 했는데 피코 06:34:25 262
1638059 읽을 때마다 또 다른 느낌 1 .... 06:17:53 341
1638058 걷절이 담아볼려구요 맛있는비법 좀 알려주세요 1 김치 06:14:30 251
1638057 엄마나이 내 나이 1 나이 06:11:40 393
1638056 가을밤에 잠 못들고 새날 05:54:45 243
1638055 아이폰 액정이 깨졌는데 교체비용 43만원이래요 1 참나 05:52:35 426
1638054 50대후반 연구직 여성의 삶 8 직장맘 05:49:42 1,582
1638053 ‘응급실 뺑뺑이’ 돌다 심정지 환자 8월까지 12명 2 ㅇㅇ 05:49:13 546
1638052 쿠팡플레이에서 하는 프로를 보는 방법 1 까막눈 05:46:04 308
1638051 이렇게 마음을 또 달래 살아가고.. 4 좋다좋다 05:44:58 563
1638050 제주 한달살이 왔습니다 4 제주 05:36:28 999
1638049 샤론스톤 아이큐가 154래요 1 ... 05:24:13 858
1638048 지방에서 살아요 9 중년부부 05:02:32 1,007
1638047 당뇨식 6 줌마 04:48:34 664
1638046 어느새벽 시인을 찾습니다 무명씨 04:48:18 326
1638045 테슬라 여전히 -8%대 ㅇㅇ 04:45:27 356
1638044 자궁적출 4 롸잇나우 04:43:07 724
1638043 새 비번 등록이 안돼요 04:39:53 158
1638042 어린이집에서 일해요 3 얼집 04:18:06 925
1638041 신입여직원 밥사주는 남편 9 04:04:14 2,140
1638040 갱년기 증상 9 03:28:51 971
1638039 계시글 꼭 써야하나요 ? 10 Nn 03:15:34 887
1638038 이탈리아 3주여행 거의 막바지입니다. 11 ... 02:51:52 1,514