82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강철 부대 W 보시는분 계신가요

군인 조회수 : 1,057

티비에서 하는 강철 부대 W 우연히 보게 되었는데 

아들이 훈련소에 입소한지 2주정도 되어서 그런지 

관심있게 보게 되더라구요

근데 생각보다 재미가 있어서 다음화가 계속 기다려지네요

보시는분 계시면 어느 부대를 어느 군인을 응원하시는지 같이 얘기해 볼까요? 

저는 독거미 부대 그분이 넘 멋있네요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.10.12 12:19 AM (220.76.xxx.223)

저도 애청자네요
    아들이 군에 있어서
    군복만 봐도 띄용..
    보람대원 좋아해요

• 2. 군인
    '24.10.12 12:20 AM (14.38.xxx.100)

저는 조성원 특검대 소속 넘 멋있네요

• 3. ..
    '24.10.12 12:23 AM (112.152.xxx.33)

강철부대라는 프로는 이전에 했다는건 알지만 보는건 이번이 처음 입니다 다들 대단해요 육군해군 제일 약할것같았는데 너무 잘해서 놀랬어요

• 4. . . .
    '24.10.12 12:57 AM (180.70.xxx.60)

저도 독거미 조성원
    며칠전에 티셔츠 벗을때 소리질렀습니다ㅎㅎ
    근육이 남자 근육 이더만요
    등장핰때 눈빛으로 1차 홀리더니
    어깨로 2차 홀리고
    아주 멋져요^^

• 5. 그냥이
    '24.10.12 8:47 AM (124.61.xxx.19)

저도 보고 있는데
    참호격투는 이미 남자들이
    많이 했고 좀 지루해서 스킵 ㅎㅎ

그 독거미부대 분은 중성미 풀풀
    여잔데 멋있어요

• 6. ...
    '24.10.12 9:08 AM (121.145.xxx.90)

저만 그런게 아니네요 ^^;;
    전 이런 종류의 프로 안보는데 아들이 군대에 가있으니 군복먼 보면 관심이 가요
    강철부대W 넘 멋지네요
    솔직히 여군들 좀 우습게 봤었는데 넘 멋져요
    독거미 저도 팬이에요^^

• 7. ㅎㅎ
    '24.10.12 9:48 AM (128.134.xxx.68)

사이렌 불의섬 재미있게 봤어서 707 강은미 이현선 응원해요.

• 8. ...
    '24.10.12 10:43 AM (222.111.xxx.27)

어쩜 그렇게 다들 매력 있고 멋있어요
    첨부터 쭉 보고 있어요
    기다려집니다