82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김정은 딸 데리고 다니는거 기괴하지않아요??

.. 조회수 : 4,663

그 딸 아직 초등나이 아닌가요?

뭐 백두혈통이니 뭐니

얼마나 대단한 뜻이 있는지 모르겠으나

중요자리마다 딸 대동하는거..

그것도 미성년 딸을..

나이에 맞지않는 머리스타일과 옷차림으로

진짜 진짜 기괴해요

그냥 그모습 그자체로 싸이코 같은거

저만 느껴지는건가요?

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.10.11 8:38 PM (218.159.xxx.228)

저는 북돼지가 건강이 정말 안좋은가보다..싶어요. 그렇게 어린애를 공개해야할 정도로 급한 거 보면요.

• 2. 하늘에
    '24.10.11 8:39 PM (183.97.xxx.102)

김건희가 대통령 임무를 하는게 더 괴기스러워요.

세습을 하는 나라는 북한 말고도 많잖아요.
    그런데 선거로 선출된 대통령은 술이나 마시고..

그 와이프가 인사하고, 공천하는 건???

• 3. ..
    '24.10.11 8:41 PM (112.187.xxx.226)

미성년자 딸을 미사일 쏘는거나 보여주고 저게 뭐하는 짓인지...

• 4. .....
    '24.10.11 8:42 PM (118.235.xxx.220)

뭔짓인가 싶죠

• 5. 모든
    '24.10.11 8:42 PM (1.224.xxx.182)

본인 깜냥을 넘어선 권력과 부를 누리는 와중에 부정부패를 기본으로 깔고 가는 독재자들 또는 정치인들이 보여주는 행보는

하나같이 다 기괴하죠.

히틀러. 폴 포트. 푸틴. 김정은. 네타냐후...다 그렇죠.

민주주의 국가에서도 위와같은 성향의 인간들이 당선되면
    임기내 비상식적이고 기괴한 일들이 벌어지고요.

• 6. ..
    '24.10.11 8:45 PM (61.43.xxx.57)

두번째 님
    십대 초반 애기를 여기저기 끌고 다니며
    정치에 이용하는게 기괴하단 글인데
    김건희를 왜 끌여들여요?
    새로 글을 파세요!
    제가 김건희 재수없고 끔직하다고
    댓글 달아 드릴게요!!

• 7. ㅇㅇ
    '24.10.11 8:50 PM (222.120.xxx.150)

기괴하고 징그럽고 또라이 같아요
    왜 저러고 사나 싶네요

• 8. ㅇㅇ
    '24.10.11 9:01 PM (124.50.xxx.63)

김정은 고모부도 처형하고 형도 독살 시키고 중고등학생 수십명을 한국 드라미 봤다는 이유로 공개 처형한 인간백정이에요.

미사일 무기 발사하는데
    10대 초딩 아이 데리고 다니며
    다 늙은 당간부들이 여아에게 머리조아리게 만드는 거 봐요.
    정말 기괴하죠

• 9. 이상
    '24.10.11 9:02 PM (123.212.xxx.149)

이상하고 기괴하죠.
    같은 민족 같은 핏줄인데 이렇게 다르게 산다는 것이 슬프기도 하고요.

• 10. ㅇㅇ
    '24.10.11 9:05 PM (122.47.xxx.151)

갸들은 여기 윤거니 욕하는거처럼 하면
    바로 총살인데요..
    북한 주민들 저런걸 영웅 모시듯 세뇌당해서
    찍소리도 못하고 불쌍하네요.

• 11. 애를
    '24.10.11 9:16 PM (118.235.xxx.239)

어른 머리로 하고 징그러워 죽겠어요.

• 12. ..
    '24.10.11 9:23 PM (39.7.xxx.85)

미사일 시찰하는데
    딸이라니
    초딩 딸 앞에서 담배도 피던데요

• 13.
    '24.10.11 9:37 PM (175.223.xxx.167)

이수지 생각만

• 14. ...
    '24.10.11 9:45 PM (115.22.xxx.93)

미래에 여자후계자일때의 반란, 해이가 무서워서
    지금부터라도 딸은 일반국민과는 신분을 뛰어넘는 초월한 존재란걸(딸은 어려도 시스루, 닭머리 다해도 되지만 너희는 하지마) 세뇌하고있는듯
    백두혈통은 무슨..
    돼지혈통이면 납득이라도 가지

• 15. 비정상
    '24.10.11 9:52 PM (211.36.xxx.143)

정상적인 나라가 아니죠.
    그런데도 옹호하는 인간들도 똑같이 비정상들이죠.

• 16. ....
    '24.10.11 10:10 PM (58.29.xxx.1)

183.97.xxx.102님
    정치병 걸리신 것 같은데 치료를 좀 받으세요.
    뭐가 더 기괴한지 님한테 비교해달라고 물어봤어요?

• 17. ,,,,
    '24.10.11 10:13 PM (1.229.xxx.172)

김씨 일가 멸망직전 말기 같아요.

고려시대의 최씨집권기 말년의 모습같네요.

젊은층한테 김씨일가가 안 먹히니 김정은 마음 급한 듯요.

• 18.
    '24.10.12 4:58 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

정은이가 건강문제가 심각하다고 하네요
    3년을 못넘길 가능성이 있다는 말까지ㆍ

• 19. 하늘바라기
    '24.10.12 6:55 AM (76.146.xxx.226)

김건희가 더 기괴...22222222222

• 20. 북한
    '24.10.12 7:14 AM (118.235.xxx.23)

이 200000000배 더 괴기.

• 21. ...
    '24.10.12 8:50 AM (119.17.xxx.130)

도대체 여기에서 김건희가 왜 나오는건지..
    극과 극은 통한다고
    지극한 혐오는 지극한 관심이라
    흩날리는 먼지를 보고도 김건희를 떠올리실 분들....