82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호주 가는데 골드코스코? 꼭 가야할까요?

ㅇㅇㅇ 조회수 : 833

겨울에 2주 정도 갑니다

처음 가는 거라 어렵네요ㅠ

시드니 도착 브리즈번 골코 찍고 시드니 6박 멜번4박 정도 하려고 계획 중인데 중간에 패키지로 모래가고요

너무 여러 곳 가나 싶어 체력적으로 괜찮을지

50대랑 중딩이 갑니다

시드니랑 멜번만 갈까요? 

시드니 에어비앤비가 나을지 저렴한 호텔이 나을지

뷰 좋은 호텔 좀 추천해 주세요

미리 감사드려용

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡ,ㅡ
    '24.10.11 8:11 PM (124.80.xxx.38)

동창이 호주 이민가서 공코 살아서 한번 가봤는데.... 너~~~무 좋았어요!!!!

• 2. ㄴㄴ
    '24.10.11 8:28 PM (106.102.xxx.89)

어우
    자유여행에 그렇게 이동 많으면 뜯어 말릴랍니다
    중간에 이동은 뭐로 하시려고요
    국내선 비행기요?
    시내에서 호텔만 한 번 옮겨도, 짐 싸고 체크아웃+ 체크인 짐 풀면 너댓시간 너끈히 잡아 먹는걸요

• 3. 그츄
    '24.10.11 8:51 PM (211.218.xxx.238)

비행기로 이동하다 지칠 거 같아서ㅠ
    시드니ㅡ멜번 정도가 좋겠죠?

• 4. 시드니 멜번
    '24.10.11 9:07 PM (221.139.xxx.188) - 삭제된댓글

저도 부름동안 갔다왔는데 넘 좋았아요.
    단 맬번은 시드니에서 국내선 타고 이동했어요.

• 5. 시드니 멜번
    '24.10.11 9:09 PM (221.139.xxx.188)

보름동안 시드니 멜번 다녀왔는데 넘 좋았어요.
    멜번은 시드니에서 국내선 비행기로 이동했고..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637998 새 비번 등록이 안돼요 04:39:53 258
1637997 어린이집에서 일해요 3 얼집 04:18:06 1,760
1637996 신입여직원 밥사주는 남편 15 04:04:14 4,496
1637995 갱년기 증상 11 03:28:51 2,013
1637994 계시글 꼭 써야하나요 ? 15 Nn 03:15:34 1,829
1637993 이탈리아 3주여행 거의 막바지입니다. 17 ... 02:51:52 2,856
1637992 중학생 딸 괴롭힘 당하고 있습니다 47 두아이맘 02:26:24 4,978
1637991 온라인 중고서점 반칙이야 02:13:36 444
1637990 북한산 초보코스 4 재영맘 02:12:44 620
1637989 얼굴 베개자국 없애는 방법 6 미스티 02:10:11 1,870
1637988 저 지금 고양이한테 물렸어요 10 하.. 01:54:18 2,490
1637987 아침밥 물어보다가 욱했어요 9 짜증 01:52:48 2,608
1637986 태항산 2 01:45:30 413
1637985 그냥 행복해질거라고 23 그냥 01:32:57 3,120
1637984 안세영 선수도 그렇고 한강 작가도 그렇고 6 흠... 01:28:51 3,704
1637983 고등아이 패드 마음대로하게 내비 두시나요? 7 부모는 힘들.. 01:28:03 551
1637982 우왕왕왕 에어프라이어 정말 튀김처럼 나오네요! 10 냠냠이 01:27:23 2,374
1637981 내가 요즘 좋아하는 것 12 요즘 01:26:06 2,113
1637980 전자렌지에 돌려서 먹을 수 있는 생선구이 알려주세요 2 고등어 01:24:17 591
1637979 82가 좋은 이유 7 01:07:22 950
1637978 어젯밤에 오로라 봤어요. 31 ... 00:59:11 4,481
1637977 책 샀어요 3 @@ 00:56:04 911
1637976 단어가 생각이 안나는데 18 단어 00:49:36 1,241
1637975 사건반장 보도, 가수 제시 연예인 생명 끝이네요 21 ㅇㅇ 00:45:32 9,083
1637974 이 밤에 글이 많이 올라오네요 ㅎㅎ 14 ... 00:43:24 1,672