82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연애 안 하는 내가 아깝다는데

.. 조회수 : 1,424

마흔여섯 연애 안한지 10년 넘었어요 

제이상형은 현실에 거의 없는 인물이고 결혼에 뜻이 없어요 

우연히 알게 된 마흔살 여자가 제 인물이 연애 안 하기 아깝대요 

본인은 연애 쉰 적이 없고 남친이 아들 둘 이혼남이라는데 전 그 사람이 아깝다는 생각이 들었어요 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.10.11 8:07 PM (114.200.xxx.129)

그사람처럼 아무나 만나면 당연히 연애를 쉰적이 없겠죠. 나이마흔에 애둘 딸린 이혼남이랑 연애도 흔치는 않을것 같네요

• 2. 남미새여미새
    '24.10.11 8:13 PM (118.235.xxx.55)

는 모릅니다
    자기 자신만이랑 할 수 있는 고도의 연애를,,,
    타인
    생각만해도 피곤 ㅠㅠ

• 3. ㅡ,ㅡ
    '24.10.11 8:15 PM (124.80.xxx.38)

남이야 뭐라든 신경끄세요. 눈낮추고 아무나 만나는 사람이야 질보단 양으로 승부하겠죠.
    절대 연애 쉬지않더라구요. 어릴때부터 남미새 여미새들은 확고한 자기 타입의 사람이 아니어도 그냥 나쁘지않네 싶으면 일단 만나고보더라구요. 살아오시던대로 신념대로 사세요~

• 4. 놔둬요
    '24.10.11 8:58 PM (1.235.xxx.154)

그냥 두세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637998 새 비번 등록이 안돼요 04:39:53 258
1637997 어린이집에서 일해요 3 얼집 04:18:06 1,760
1637996 신입여직원 밥사주는 남편 15 04:04:14 4,496
1637995 갱년기 증상 11 03:28:51 2,013
1637994 계시글 꼭 써야하나요 ? 15 Nn 03:15:34 1,829
1637993 이탈리아 3주여행 거의 막바지입니다. 17 ... 02:51:52 2,856
1637992 중학생 딸 괴롭힘 당하고 있습니다 47 두아이맘 02:26:24 4,978
1637991 온라인 중고서점 반칙이야 02:13:36 444
1637990 북한산 초보코스 4 재영맘 02:12:44 620
1637989 얼굴 베개자국 없애는 방법 6 미스티 02:10:11 1,870
1637988 저 지금 고양이한테 물렸어요 10 하.. 01:54:18 2,490
1637987 아침밥 물어보다가 욱했어요 9 짜증 01:52:48 2,608
1637986 태항산 2 01:45:30 413
1637985 그냥 행복해질거라고 23 그냥 01:32:57 3,120
1637984 안세영 선수도 그렇고 한강 작가도 그렇고 6 흠... 01:28:51 3,704
1637983 고등아이 패드 마음대로하게 내비 두시나요? 7 부모는 힘들.. 01:28:03 551
1637982 우왕왕왕 에어프라이어 정말 튀김처럼 나오네요! 10 냠냠이 01:27:23 2,374
1637981 내가 요즘 좋아하는 것 12 요즘 01:26:06 2,113
1637980 전자렌지에 돌려서 먹을 수 있는 생선구이 알려주세요 2 고등어 01:24:17 591
1637979 82가 좋은 이유 7 01:07:22 950
1637978 어젯밤에 오로라 봤어요. 31 ... 00:59:11 4,481
1637977 책 샀어요 3 @@ 00:56:04 911
1637976 단어가 생각이 안나는데 18 단어 00:49:36 1,241
1637975 사건반장 보도, 가수 제시 연예인 생명 끝이네요 21 ㅇㅇ 00:45:32 9,078
1637974 이 밤에 글이 많이 올라오네요 ㅎㅎ 14 ... 00:43:24 1,672