82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유방 조직검사하는데요

궁금 조회수 : 1,021

전신마취 해야되나요?

2박3일 입원해서요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 럭키
    '24.10.11 5:03 PM (1.241.xxx.115) - 삭제된댓글

아니요 조직검사 요샌 그렇게 아프지도 않고 30분안에 초음파 조직검사까지 다 끝나요.
    끝나고 바로 운전까지 가능한데요.
    복원없는 유방암부분절제 수술이 2박 3일 또는 3박 4일정도 입원하구요

• 2. 저도
    '24.10.11 5:04 PM (1.210.xxx.228)

조직검사는 당일로했어요

• 3. 럭키33합격
    '24.10.11 5:06 PM (1.241.xxx.115)

아니요 부분마취로 아프지도 않고 30분안에 초음파 조직검사까지 다 끝나요.

끝나고 바로 운전까지 가능한데요.
    복원없는 유방암부분절제 수술이 2박 3일 또는 3박 4일정도 입원하구요

• 4. 저도
    '24.10.11 5:16 PM (1.232.xxx.66)

예전에 당일로 세침검사로 했는데요
    친구가 조직검사 때문에 2박3일 입원해서
    전신마취 한다네요
    초음파 하더니 조직검사 날 잡았다고 해서요
    요즘은 입원해서 조직검사 하는지 궁금해서요

• 5. 병변
    '24.10.11 6:04 PM (49.1.xxx.166)

저는 미세석회화로 조직검사 받아야했는데..

병변 위치와 가슴크기 작음 이 두가지 조건으로 조직검사를 전신마취후 수술로 모두 다 떼어냈어요
    결국 그냥 돌로 판명났지만..

1박 2일 할거냐 당일 수술 할거냐 묻길래 당일 수술로 정했어요 아산병원에서요.
    그냥 병원마다 좀 다른거 아닐까요

• 6. 현소
    '24.10.11 6:32 PM (61.73.xxx.226)

석회가 보여서 검사한다고 하더라고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637980 김성회, 모경종 - 진실화해위원회 국감 그리고 한강 1 하늘에 22:15:10 95
1637979 톡으로 모친 부음을 알리면.. 3 .. 22:13:30 314
1637978 된장국죽을 끓여보았어요 2 매일 22:08:25 218
1637977 흑백요리사 철가방 배우 이철민 닮았어요 1 흑백 22:07:15 150
1637976 가평에 호수앞에 있는 카페를 갔는데요 4 ㅇㅇ 22:06:23 506
1637975 고려대맛집 6 고려대 22:02:03 349
1637974 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 보궐선거특집 조국 + 정청래 , 정근식.. 2 같이봅시다 .. 22:01:49 233
1637973 명절에 친정 가시나요? 5 ........ 22:00:25 308
1637972 광주가 걸어서 우리의 21:57:02 246
1637971 Fifty fifty의 Gravity 중독성 쩌네요 15 ㅇㅇ 21:53:24 475
1637970 그래도 써볼께요 6 욕먹을 얘기.. 21:50:34 566
1637969 쿠팡이랑 네이버쇼핑이랑 제품사용후기 차이가 꽤 크지 않나요? 3 후기들 21:50:32 416
1637968 엘레베이터 교체공사 2 ... 21:49:20 316
1637967 입주박람회는 입주하는 사람만 갈수있나요? 1 입주박람회 21:48:13 171
1637966 초대형 빵카페가 많이 생기는이유 18 그래서였던 21:47:54 1,921
1637965 2016 한강작가 인터뷰 ft.김창완 1 ........ 21:44:31 728
1637964 뒤늦게 땅콩쨈?버터?와 사과 조합에 맛을 들였어요. 10 ... 21:35:06 1,037
1637963 러드The Golden Horde 킵챠크 칸국-여기 몽골계 동양.. 21:30:53 130
1637962 엄마가 자꾸 핸드폰을 바꾸고싶어 하시는데요 4 아웅 21:30:17 931
1637961 자랑스런 한강 작가님! 1 냥냥펀치 21:26:07 540
1637960 아이허브 결재 여쭤요 루비 21:25:10 123
1637959 문학 잘 몰라서 한강님 작품 하나도 모르는데 6 ... 21:25:06 821
1637958 노벨상축하) 수제비에 빠져버린 가을저녁 2 오늘은 달보.. 21:24:28 582
1637957 고지혈증 약 먹으면 살찌나요? 4 갱년기 21:24:08 993
1637956 악플이 정화가 덜됐네요 4 악플 21:22:08 476