82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트렌치코트는 베이지(카멜)인가요?

ㅣㅣ 조회수 : 1,311

기본트렌치있는데 좀 다른색으로 사고싶어서요.

밝고 눈에띄는..

네이비도 하나있어요.

봄가을이 짧아져서 입을일 없었는데

요즘같은 날씨 아침저녁으로 딱인거 같아서..

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모모
    '24.10.11 2:00 PM (39.7.xxx.222)

저는 그레이로 하나샀어요^^

• 2. 멋쟁이들은
    '24.10.11 2:00 PM (106.101.xxx.66)

팥죽색 같은것도 멋지더라구요.

저는 베이지랑 블랙 있어요

• 3. ...
    '24.10.11 2:07 PM (58.145.xxx.130)

본인 얼굴색에 맞는 걸로 고르세요
    제가 트렌치 매니아라 이거저거 여러가지 갖고 있는데요
    베이지, 카멜 이런 것도 기본이라 갖고 있긴 한데, 이 색깔들이 제 얼굴색하고 전혀 안 맞는 색인 걸 모를때 산 것들이예요
    트렌치고 뭐고간에 이런 색 입으면 전 엄청 빈티나고 쭈그리같아 지는 걸 그땐 몰랐죠
    그래서 있는데 안 입습니다

지금 갖고 있는 트렌치는 짙은 네이비, 청바지 색같은 청색, 검정, 흰색-청색 체크, 미색-네이비 체크, 세피아색, 자추색, 아이보리, 대범한 무늬있는 것까지 다양하게 있지만, 오로지 제 얼굴색에 맞아서 갖고 있는 거예요

트렌치라서 어떤색 하지 마시고, 내 얼굴색에 맞는 걸로 택하세요
    트렌치 디자인이라도 요즘은 색깔이 다양하게 나와요

• 4. 그레이
    '24.10.11 2:22 PM (222.119.xxx.18)

너무 좋아요.
    검정도.

• 5. ㅇㅇ
    '24.10.11 2:48 PM (222.233.xxx.216)

저는 카키색 잘 입네요

• 6. ...
    '24.10.11 3:18 PM (211.244.xxx.191)

베이지 잘 어울리기
    쉽지않아요. 꼭 입어보고 사세요.

• 7.
    '24.10.11 3:20 PM (104.28.xxx.51)

블랙도 괜찮아요.
    저는 베이지(카멜) 블랙 핑크 카키 이렇게 있어요.

• 8. 블랙은
    '24.10.11 3:37 PM (175.126.xxx.246)

또 묘하게 안어울리기도해서 네이비갖고있어요.(느낌인지 낯빛이 아두워보이는..)
    화사한 트랜치입어보거싶어서요^^

• 9. ...
    '24.10.11 4:11 PM (122.40.xxx.155)

화사한건 톤다운된 레드 괜찮더라구요.

• 10. ㅎㅎ
    '24.10.11 11:47 PM (175.117.xxx.39)

저는 컬러는 베이지로 하되 디자인을 다르게 가시는걸 추천드려요. 요즘 트렌치코트 디자인이 워낙 다양해서요