82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

울세라 하지말라는 글 보고 적어봐요. 스킨부스터도 안좋겠죠?

,,, 조회수 : 2,184

친언니말 듣고  공장형피부과 끊어놓은게있는데..

피부과 자극적이다는 글과 댓글보니 남은 100만원을 어떻게 써야할까 

급 고민이 오네요.

스킨부스터도 레이저 이용해서 주사 꽝꽝 놔서 굉장히 자극적이다 라고 느끼고는 있었어요.

남들이 좋다좋다 하니 저도 덩달아 했던것 같고요. 

이제 남은 금액 뭘 해야할까요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.11 12:07 PM (1.241.xxx.220)

스킨 부스터 게속 하세요.
    저도 어느 순간 그 돈이면 차라리 금을 살걸 이러고 안하고 있어요.
    하다 안해도 똑같습니다. ㅎㅎ

• 2. ..
    '24.10.11 12:14 PM (14.50.xxx.73)

하다 안해도 똑같습니다. ㅎㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '24.10.11 2:17 PM (116.122.xxx.123)

수분관리 정도요?
    곧 겨울이니까 리쥬란 힐러 같은거 맞는거죠.
    전 어제 맞고 왔어요.
    진짜 피부속이 건조해서 겨울에 살려고 하는거라...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637978 시집살이 싫다고 큰소리내도 되나요? 1 이제 22:28:15 47
1637977 잘 자고 샤워하고 밥먹으니 살거같아요~ 1 기운차림 22:22:32 212
1637976 김성회, 모경종 - 진실화해위원회 국감 그리고 한강 1 하늘에 22:15:10 200
1637975 톡으로 모친 부음을 알리면.. 4 .. 22:13:30 604
1637974 된장국죽을 끓여보았어요 2 매일 22:08:25 332
1637973 흑백요리사 철가방 배우 이철민 닮았어요 2 흑백 22:07:15 223
1637972 가평에 호수앞에 있는 카페를 갔는데요 5 ㅇㅇ 22:06:23 757
1637971 고려대맛집 9 고려대 22:02:03 471
1637970 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 보궐선거특집 조국 + 정청래 , 정근식.. 2 같이봅시다 .. 22:01:49 300
1637969 명절에 친정 가시나요? 6 ........ 22:00:25 428
1637968 광주가 걸어서 우리의 21:57:02 286
1637967 Fifty fifty의 Gravity 중독성 쩌네요 15 ㅇㅇ 21:53:24 593
1637966 그래도 써볼께요 7 욕먹을 얘기.. 21:50:34 646
1637965 쿠팡이랑 네이버쇼핑이랑 제품사용후기 차이가 꽤 크지 않나요? 3 후기들 21:50:32 496
1637964 엘레베이터 교체공사 2 ... 21:49:20 372
1637963 입주박람회는 입주하는 사람만 갈수있나요? 2 입주박람회 21:48:13 208
1637962 초대형 빵카페가 많이 생기는이유 19 그래서였던 21:47:54 2,400
1637961 2016 한강작가 인터뷰 ft.김창완 2 ........ 21:44:31 828
1637960 뒤늦게 땅콩쨈?버터?와 사과 조합에 맛을 들였어요. 11 ... 21:35:06 1,153
1637959 러드The Golden Horde 킵챠크 칸국-여기 몽골계 동양.. 21:30:53 141
1637958 엄마가 자꾸 핸드폰을 바꾸고싶어 하시는데요 5 아웅 21:30:17 1,016
1637957 자랑스런 한강 작가님! 1 냥냥펀치 21:26:07 587
1637956 아이허브 결재 여쭤요 루비 21:25:10 133
1637955 문학 잘 몰라서 한강님 작품 하나도 모르는데 6 ... 21:25:06 903
1637954 노벨상축하) 수제비에 빠져버린 가을저녁 3 오늘은 달보.. 21:24:28 664