82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

식세기 저렴한 것도 쓸 만?

가난 조회수 : 744

엘지 식세기 12인용, 쿠#에 60만원대 있던데

이것도 쓸 만 하지요?

죽기 전에 하나 사서 써보려고요.

ㅡ지금 암환자.

돈 아끼려다 병 든 듯...ㅠ

그렇다고 넉넉하진 않아서 저 식세기라도 사서 써보고 저세상 가고파요.

엄청 씩씩하게 투병 중이었는데

이 글 쓰다보니 갑자기 슬퍼지네?

으헉

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.10 4:48 PM (175.116.xxx.137)

엘지 저렴이는 모르겠고
    일렉트로룩스 69만원 주고 샀는데 아주 좋아요
    같은 브랜드 인덕션도 43인가 주고 샀는데 역시 만족하고요
    얼른 사세요 꼭!

• 2. ㅇㅇ
    '24.10.10 4:50 PM (218.147.xxx.59)

저 엘지 저렴이 써요 전 충분하다고 생각합니다!!

• 3. ….
    '24.10.10 4:50 PM (211.234.xxx.19)

제가 25년동안 4가지종류의 식세기를 써본결과 가격과는 뵬반 차이없고 대신 끝난 후 자동 문열림 기능은 꼭 있는 걸로 사세요.
    이 기능은 꼭 팔요해요.

• 4. ...
    '24.10.10 4:51 PM (210.222.xxx.1)

찾아봤는데 가격 넘 좋은데요?
    자동 문 열림 가능하고 lg꺼니 평균 이상은 할겁니다.

• 5. 쿠팡이
    '24.10.10 5:00 PM (14.6.xxx.135)

매입한건가봐요. 그러면 싼거있더라고요. 사셔도 될듯...
    자동문열림 기능 있으니 굿이네요.

• 6. 엘지뿐아니라
    '24.10.10 5:10 PM (211.186.xxx.59)

밥솥만드는 회사에서 내놓은 식세기도 저렴하고 좋아요 자동문열림 기능도 있구요

• 7. 삼성
    '24.10.10 5:27 PM (211.234.xxx.103)

밀레 쓰다 이사하고 어쩔수없이 하부장사이즈때문에 삼성 비스포크 저렴이 설치했는데 만족해요.. 국내도 기술발전해서 이제 크게 다른거 못느끼겠어요

• 8. ㅡㅡ
    '24.10.10 5:44 PM (222.109.xxx.156)

봄에 삼성꺼로 70만원 정도로 샀는데
    아무 문제 없고 좋아요
    엘지 15년 전에꺼를 그 전에 썼는데
    그것도 잘 썼어요

• 9. ..
    '24.10.10 6:02 PM (118.235.xxx.203)

저렴한것도 괜찮아요 꼭 써보세요 그리고 씩씩하게 견디셔서 꼭 완쾌하시길 바랍니다 식세기에게 맡기고 오래오래 건강하시길 ^^

• 10. ---------
    '24.10.10 6:21 PM (175.194.xxx.221)

저도 투병중.
    항암 시작할 때 LG식세기 6인용 사서 잘 쓰고 있어요.
    저는 지난 주 항암 끝나고 수술 앞두고 있습니다. 우리 이겨네요!!

• 11. ..
    '24.10.10 6:24 PM (1.235.xxx.206)

저 엘지 저렴이 잘 쓰고 있어요~

• 12. ..
    '24.10.10 6:26 PM (1.235.xxx.206)

보니까 제 것과 같은 것 같은데요. 좋기만 하던데요~