82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'윤석열 퇴진' 국민투표 시작됐다…참여 열기 고조

.... 조회수 : 1,413
속도 내는 온라인 투표…곳곳 오프라인 투표소도

법적 효력은 없지만 방대한 신임 투표, 여론 확인

추가로 '개혁과제 투표' 병행…12월 6일까지 진행

시군구 풀뿌리 단체까지 국민투표 추진본부 설치

동참 선언, 기자회견 릴레이 개최…챌린지 운동도

정권 퇴진 투쟁 새로운 국면 여는 대중운동 차원

https://www.mindlenews.com/news/articleView.html?idxno=9905

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 투표
    '24.10.10 3:43 PM (59.12.xxx.29)

http://outvote.kr/

• 2. .......
    '24.10.10 3:45 PM (211.250.xxx.195)

했어요
    감사합니다

• 3. 저도
    '24.10.10 3:49 PM (211.106.xxx.172)

했습니다.

• 4. 완료
    '24.10.10 4:02 PM (223.38.xxx.158)

했습니다!!!

• 5.
    '24.10.10 4:03 PM (58.140.xxx.20)

눈이나 깜박할까요?

• 6. ..
    '24.10.10 4:05 PM (220.70.xxx.66)

참여했습니다. 꿈쩍 안하겠지만 이런 거라도 해야죠.

• 7. 꿈쩍하지
    '24.10.10 4:15 PM (220.65.xxx.250)

않더라도 뭐든 해봐야죠. 독립운동 하신 분들도 독립하겠다는 열망으로 목숨 걸고 하셨잖아요..
    이런걸로 되겠어?? 라는 마음보다는 뭐든 무엇이든 방법을 찾고 참여해야 조금이나마 이룰수 있다 생각합니다.

• 8.
    '24.10.10 4:51 PM (125.181.xxx.35)

투표했어요

• 9. 영통
    '24.10.10 6:28 PM (211.207.xxx.116)

참여했어요.
    추이 봐서 온 가족 참여시켜야겠어요

• 10. ..
    '24.10.10 7:18 PM (223.38.xxx.181)

ㅉㅉㅉ
    국민이 투표로 뽑은 대통령을 지지하지않을 수는 있지만
    탄핵 운운하는 사람들은 어떤 사람일가요?
    정말 이해할 수 없는 사람들.
    대한민국 국민 맞나요?
    정권을 야당이 탈환하고싶으면 정치나 잘 하던지ㅡ

• 11. 썩꺼져라
    '24.10.10 8:15 PM (104.28.xxx.18) - 삭제된댓글

나라가 필리핀꼴 나게 생겼는데 옹호하는 지지라라니...