82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여성호르몬 뭐 드세요?

여성 조회수 : 995

여성호르몬 안젤릭을 처방받아 먹는데 자꾸 가슴 통증이 있어요 첫달엔 괜찮더니 두번째 달부터요

뭐가 좀 부작용이 적을까요

가서 말하면 알아서 처방을 해줄까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.10 10:12 AM (125.248.xxx.251)

리비알이 자궁이나 유방 부작용이 덜해요....

• 2. 흐르는대로..
    '24.10.10 10:43 AM (125.189.xxx.41)

그 부작용이나 이 부작용이나 싶어
    콩좀 꾸준히 먹고
    잘 헤쳐나가는 중요..

• 3. ...
    '24.10.10 10:58 AM (182.209.xxx.16)

저도 안젤릭먹다 생리하고 가슴커지고 자궁벽이 두꺼워져서
    지금은 리비알 먹어요
    안젤릭이 여성 홀몬이 더 많아요

• 4. ..
    '24.10.10 11:58 AM (211.208.xxx.199)

저는 안젤릭을 먹다가 이건 잊고 하루만 안먹으면
    부정출혈을 보여서
    그다음에는 리비알을 먹었더니 부종이 생기더라고요.
    시누이는 리비알 먹고 살이 쪘다는데 살이 아닌게
    반지가 안맞고 신이 작아지더군요.
    체중이 3킬로 늘었어요.
    다음에는 페모스톤콘티로 바꾸니 부종도 없어지고
    체중도 돌아왔어요.

• 5. ..
    '24.10.10 12:00 PM (211.208.xxx.199)

병원에 가서 말씀하시면 바꿔서 처방해줘요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637421 14k 잘 아시는 분 저기 14:23:22 3
1637420 시댁 가서 남편 이야기 해도 되나요? ddd 14:21:25 39
1637419 흑백요리사 애니 패러디 1 흑백요리사 14:20:14 64
1637418 50이 되니 깨달아지는건 ㅇㄴㅁㅈ 14:19:32 210
1637417 나라가 세월호야 지금... 2 ㅂ....... 14:14:43 188
1637416 SK 식기세척기 하단 바퀴 구입 방법 ㅇㅇ 14:11:17 48
1637415 개인용 피부 미용 기계 효과 없는 거죠? 2 .. 14:07:55 256
1637414 요즘 학원들 폐원하는 곳이 많네요 13 ㄷㄹ 14:06:17 796
1637413 어지럽지않은데 ㅣㅣ 14:05:49 87
1637412 언니들.. 이사 힘든거 맞죠? 2 ㅡㅡ 14:01:38 425
1637411 윈터 기숙학원 5 기숙윈터 14:00:39 190
1637410 스벅 선물받은 기프티콘에 대해 여쭤볼게요 3 ... 13:59:50 236
1637409 눈부신 사람 있지 않았나요? 2 궁금 13:58:20 344
1637408 왜 식사량이 점점 줄죠 ㅠㅠ 5 .... 13:56:59 490
1637407 서울에서 2억 5천 미만으로 전세 얻을 수 있는 곳.... 추천.. 8 전세 13:55:54 517
1637406 피부과 사장 아들이 쓴 "피부과 가지 마라" .. 7 000 13:55:45 1,297
1637405 예비고1 학원 이래라저래라 해주세요 3 중3 13:54:51 162
1637404 이율높은 예적금 어디일까요? .. 13:51:55 144
1637403 미루다 증명사진찍었는데 1 Young 13:48:56 205
1637402 삼성전자 목표주가 2 ㅇㅇ 13:45:25 929
1637401 비빔밥이 너무 먹고싶은데 6 비빔밥 13:43:21 616
1637400 접점이 안보여요 4 13:41:20 387
1637399 부산여행 지하철 타고 다닐만 할까요? 4 궁금 13:41:14 336
1637398 택시기사 절반이 '65세 이상' ...자격유지 검사 합격률은 9.. 5 이 정도라니.. 13:39:36 388
1637397 한동훈 "김여사 비난한 거 아닌데요?"…'尹 .. 17 아이고 13:38:39 1,184