82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영등포역이나 여의도 가족모임 식당 추천 좀

ㅇㅇ 조회수 : 465

오랜만에 모이는데 장소가 마땅치 않네요

한식 위주ㅡ고깃집 말고

인당 5만원 내외 조용한 음식점 있을까요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.10.10 9:37 AM (1.218.xxx.119)

저녁 모임입니다

• 2. ..
    '24.10.10 9:43 AM (211.46.xxx.53)

여의도 사대부집 곶간 한번 알아보세요...

• 3. ㅇㅇ
    '24.10.10 9:45 AM (1.218.xxx.119)

고맙습니다

• 4. ..
    '24.10.10 9:54 AM (211.46.xxx.53)

타임스퀘어 한일관도 가족모임하기 좋은데..11월 24일까지 리뉴얼이네요.

• 5. ..
    '24.10.10 10:01 AM (106.101.xxx.59)

사대부집 음식은 진짜 맛없어요ㅜㅜ
    분위기는 그럭저럭..

• 6. 알알
    '24.10.10 10:26 AM (210.115.xxx.46)

여의도 근무자로서 댓글을 꼭 달아야 한다는 사명감이 느껴지는데
    여의도에서는 정작 요즘 점심만 먹고 있네요 ㅜㅜ

여의도역 샤브샤브 오쓰세이로무시 지하지만 방이 널찍하고 깔끔해서 좋고요
    여의도 전경련회관 지하1층 고우가 점심은 한우구이, 전채, 미역국 등등 6만원대인데,
    저녁은 훨씬 많이 비싼거같아요

별 정보 없어서 죄송요, 또 생각나면 댓글 쓸게요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637420 시댁 가서 남편 이야기 해도 되나요? ddd 14:21:25 14
1637419 흑백요리사 애니 패러디 흑백요리사 14:20:14 43
1637418 50이 되니 깨달아지는건 ㅇㄴㅁㅈ 14:19:32 142
1637417 나라가 세월호야 지금... 2 ㅂ....... 14:14:43 165
1637416 SK 식기세척기 하단 바퀴 구입 방법 ㅇㅇ 14:11:17 46
1637415 개인용 피부 미용 기계 효과 없는 거죠? 2 .. 14:07:55 239
1637414 요즘 학원들 폐원하는 곳이 많네요 12 ㄷㄹ 14:06:17 712
1637413 어지럽지않은데 ㅣㅣ 14:05:49 84
1637412 언니들.. 이사 힘든거 맞죠? 2 ㅡㅡ 14:01:38 407
1637411 윈터 기숙학원 5 기숙윈터 14:00:39 185
1637410 스벅 선물받은 기프티콘에 대해 여쭤볼게요 3 ... 13:59:50 223
1637409 눈부신 사람 있지 않았나요? 2 궁금 13:58:20 315
1637408 왜 식사량이 점점 줄죠 ㅠㅠ 5 .... 13:56:59 461
1637407 서울에서 2억 5천 미만으로 전세 얻을 수 있는 곳.... 추천.. 8 전세 13:55:54 489
1637406 피부과 사장 아들이 쓴 "피부과 가지 마라" .. 7 000 13:55:45 1,248
1637405 예비고1 학원 이래라저래라 해주세요 3 중3 13:54:51 157
1637404 이율높은 예적금 어디일까요? .. 13:51:55 141
1637403 미루다 증명사진찍었는데 1 Young 13:48:56 201
1637402 삼성전자 목표주가 2 ㅇㅇ 13:45:25 908
1637401 비빔밥이 너무 먹고싶은데 6 비빔밥 13:43:21 608
1637400 접점이 안보여요 4 13:41:20 384
1637399 부산여행 지하철 타고 다닐만 할까요? 4 궁금 13:41:14 330
1637398 택시기사 절반이 '65세 이상' ...자격유지 검사 합격률은 9.. 5 이 정도라니.. 13:39:36 380
1637397 한동훈 "김여사 비난한 거 아닌데요?"…'尹 .. 16 아이고 13:38:39 1,166
1637396 갑상선암이요.0.6센치요 또 암 12 살려주세요 13:34:43 922