82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가을겨울 상품들 아울렛

.. 조회수 : 1,482

보통 9-10월쯤 나온 겨울코트들

한섬 구호 이런것들

아울렛은 보통 언제 들어가나요? 내년 봄 넘어서 들어가나요?

만약 이번 겨울에라도 입고싶음, 

백화점 12월세일 노리면 좀 싸게 구할수 있을까요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.10.10 8:51 AM (121.169.xxx.181)

인기상품은 없어요

• 2. ..
    '24.10.10 8:58 AM (211.46.xxx.53)

12월에 세일 안해요... 1월중순쯤? 할꺼예요.. 그땐 거의 겨울 다 지나가서...

• 3. 중간에
    '24.10.10 9:12 AM (118.235.xxx.251)

10월에 브랜드세일있어요ᆢ그나마 저렴
    아울렛 진짜 이쁘거는 안넘어와요 저도 구호 100캐시미어
    구입했는데 아울렛으로 안풀였어요

• 4. ...
    '24.10.10 9:31 AM (223.62.xxx.65)

구호 캐시미어 100 더블 코트 아울렛에서 봤는데
    230 만원 이래요 @@
    저 이번 신상 캐시미어100 더블을 브랜드데이 할인으로 190에 샀는데
    아울렛이 더 비쌌어요
    구호는 무조건 9월에 신상 브랜드데이가 제일 싸요
    한남매장이 할인 많이 해줘요
    타임마인 아울렛은
    빨리 품절되어요 작년에 추워질때 사려고 들어가니 예쁜건
    미리 다 품절되어ㅛ더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637344 장례식장 식사 수준 21 ... 12:15:35 3,309
1637343 尹 지지율 또 최저 경신. 서울 '10%대' 폭락 13 .... 12:15:28 1,888
1637342 이 경우 제가 세입자에게 이사비용주는 거 맞나요? 7 매매 12:13:49 926
1637341 흡인성폐렴/호흡곤란- 병원안가고 버틸수 있나요? 5 ㅇㅇㄹ 12:11:06 507
1637340 조전혁 교육감 후보 과거 행적 17 잊지말자 12:08:54 1,588
1637339 아마존에서 직구 해 보신 분 한국에 안전하게 잘 도착하나요?? 8 직구 12:07:33 538
1637338 동네 설렁탕집 문닫을까 걱정되네요 8 ㅇㅇㅇ 12:05:41 2,055
1637337 핸드폰 무음입니다. 2 .... 12:04:01 664
1637336 고3 아이 왜 그런지 모르겠어요. 4 가자 12:00:32 1,061
1637335 강수지나 서정희나 이미지는 비슷한데 이상하게 17 보기에 11:54:30 3,417
1637334 울쎄라 같은 리프팅 하지 마세요 43 ... 11:50:59 7,940
1637333 창밖에 감이 익어가네요 3 가을 11:49:22 339
1637332 명태균에 국힘 대선 경선 때 당원 57만명 연락처 유출".. 6 0000 11:44:51 914
1637331 82. 명언들 적어보아요~ 15 .... 11:44:14 1,315
1637330 아파트 24층서 11개월 조카 던지고 "안락사 시키려했.. 8 .. 11:43:27 3,742
1637329 형사소송으로 넣었다가 경찰서에서 기각된 사건 5 소송 11:38:59 889
1637328 정약용의 노년에 관한 글 33 받아들이자 .. 11:31:18 4,887
1637327 다낭 맛집 추천 부탁드립니다. 3 다낭 11:30:23 349
1637326 사는게 힘들어요 2 ... 11:29:26 1,582
1637325 방금 올라온 명태균 페북(feat:홍발정)/펌 14 에헤라디여 11:25:32 2,720
1637324 S컬펌 했는데 컬이 별로 안살아요 3 궁금 11:24:04 1,063
1637323 요양병원 가실때 6 블루커피 11:19:41 1,710
1637322 내가 늙었다는 증거 9 .... 11:16:22 4,088
1637321 주운 핸드폰 가지고 뭘 할 수 있나요?. 5 속상 11:14:29 1,241
1637320 남편이 전화를 너무 많이 해요. 29 ... 11:09:43 4,572