82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

망각이 있어 다행

... 조회수 : 1,290

추석즈음 직장에서 부당한 대우를 받았다고 생각해서

엄청난 분노로 잠 못 이루는 밤을 보냈고

쏘울 메이트인 언니에게 객관적으로 판단해 달라고 장시간 전화로 토로했던 일이 있었어요.

물론 추석연휴도 다 망쳤죠.

그만둘 생각까지 하며..

그로부터 한달도 지나지 않은 지금 너무 평온한 오늘이네요.

이렇게 격정도 분노도 사랑도 미련도 다 시간과 함께 바래져 가나봅니다.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.10 8:05 AM (220.117.xxx.26)

망각은 신의 축복이라고
    도깨비 드라마에서 그랬나 봤어요
    저도 얼른 잊고 싶네요

• 2. 세렝게티
    '24.10.10 8:09 AM (118.235.xxx.251)

저도 나이들어 감사한게 잊어버림이 많은것
    이라고 생각했어요

• 3. 원글님이
    '24.10.10 8:09 AM (220.85.xxx.165)

곱씹고 되뇌지 않는 분이라 가능하시다고 봐요.
    망각의 지혜를 가지신 원글님 새로운 하루 즐겁게 보내시길 바랄게요.

• 4. 망각은
    '24.10.10 8:24 AM (61.101.xxx.163)

진짜 축복이예요..
    잊으니 살지요.
    다 지나갑니다....

• 5. 언니
    '24.10.10 8:35 AM (219.248.xxx.163)

에게 다 드러냈다고게 포인트네요
    속 얘기를 할 수 있고 의지할수 있는 사람이 계셔서 다행이에요

• 6. 정말
    '24.10.10 9:25 AM (223.39.xxx.102)

망각은 신의 축복이네요

잊지 않고는 살아갈 수 없어요...

• 7. 맞아요
    '24.10.10 10:59 AM (119.194.xxx.162)

아픈 기억도 시간이 흐르면 흐려지니...
    오랜 시간이 흘러도 그때 기억 그대로 간다면
    생각도 하기 싫네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637315 울고나면 깨질듯한 두통이 와요 15 ... 11:01:21 996
1637314 양다리 하는 꿈 꿨어요 1 .. 10:56:50 248
1637313 가을이라 서울 놀러 가려는데 15 10:55:40 1,170
1637312 엄마 드실 변비관련 영양제 추천 부탁드려요 13 love 10:47:17 710
1637311 아토피로 피부 따가움 도와주세요 26 ........ 10:46:54 579
1637310 불교신자가 되면 루틴하게 하는것이 있나요? 11 종교 10:44:31 1,213
1637309 남자들은 여자를 볼 때 정말 단순한 생각으로 보는데 반면 16 음.. 10:39:50 4,030
1637308 남산가보려는데요 14 남산 10:39:12 1,316
1637307 패스트 라이브즈 영화 잘봤어요 9 추천 10:39:10 1,369
1637306 매물이 쌓인다고 기사에는 그러는데 요즘 분위기 어떤가요? 11 ㅇㅇ 10:37:26 2,177
1637305 우울해요 9 123 10:35:22 1,216
1637304 휴대폰 오래 쓰시는 분들, 최신버전 소프트웨어로 업데이트 되나요.. 6 휴대폰 10:34:18 922
1637303 어제 맥주 한병반 마시고 지금 두통으로 괴로운데 5 ,, 10:31:13 567
1637302 와- 진짜 불황인가봐요!! 7 000 10:28:45 6,330
1637301 이완배 경제의 속살 배신자를 처단해야 하는 이유 4 하늘에 10:28:18 526
1637300 안다르 티셔츠..ㅜㅜ 말리다가 녹였어요 14 .. 10:28:11 3,229
1637299 이쁜 젊은이들... 7 .... 10:27:50 1,753
1637298 알바 손님 없어도 1 10:27:22 1,091
1637297 마장동 한우집 추천부탁드려요 3 .. 10:26:19 557
1637296 78년생 스트레스로 갱년기증상 보이는데요 4 사랑123 10:26:06 1,370
1637295 결국 '5만전자'로…"당분간 SK하이닉스와 격차 좁히기.. 5 .. 10:24:45 2,130
1637294 한가인이 부러워요. 14 .. 10:22:01 3,311
1637293 예비고3 겨울방학 학원 고민 3 제주도 푸른.. 10:19:44 422
1637292 평촌쪽 안과 추천 부탁드려요 6 ㅇㅇ 10:14:48 238
1637291 운전면허 필기시험 며칠이나 공부해야할까요? 11 ㅡㅡ 10:13:56 533