82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82사이트가 앱 형식으로 안보여요

수리수리마수리 조회수 : 625

며칠전부터 82가  홈페이지 스타일로 보여요

모바일 버전이 아니라요

화면이 작아 보기 불편한데 이거 어떻게 고치나ㅗㅎ?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마도
    '24.10.9 11:04 PM (118.235.xxx.247)

설정에서 피씨 화면으로 보기 뉴르신듯

• 2. 수리수리마수리
    '24.10.9 11:14 PM (221.139.xxx.130)

죄송합니다만
    설정이란게 어느것을 말하는건지요?
    크롬인가요?어느 버튼인지 못찾고 있어요

• 3. 수리수리마수리
    '24.10.9 11:21 PM (221.139.xxx.130)

네이버에서는 정상이고 크롬에서 안되는거였어요

• 4. ....
    '24.10.9 11:26 PM (116.38.xxx.45)

앱 크롬에서도 정상적으로 보여요~

• 5. ....
    '24.10.9 11:28 PM (116.38.xxx.45)

크롬 메뉴에서 데스크톱사이트에 체크가 되어있음 해제해보세요.

• 6. 수리수리마수리
    '24.10.9 11:31 PM (221.139.xxx.130)

116.38님 감사합니다
    그게 체크되있는지 보고도 거꾸로 생각했네요
    해제했더니 됬어요. 감사해요~

• 7. 116님 감사
    '24.10.9 11:32 PM (59.7.xxx.113)

Pc모드로 봐야할때 아래로 스크롤 안하고 바로 바꿀수있네요..116님 감사해요

• 8. ...
    '24.10.10 3:05 AM (61.43.xxx.79)

Pc에서 82 들어가기

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637234 SPC에 수사상황 알려준 경찰, 또 있었다···경찰관 2명 비위.. ㅇㅁ 06:52:20 1,092
1637233 내 적나라한 얼굴에 놀라려면 27 ㅇㅇ 06:40:28 5,665
1637232 160에 54키로 통통느낌이겠죠 25 마르고 06:31:58 5,700
1637231 냉동실 떡국떡 오래된거 5 냉동실떡국떡.. 06:19:08 1,624
1637230 분명 깍두기 김치 레시피를 따라했는데 빨간 물김치가 됐네요 7 깍두기 05:46:00 1,823
1637229 식당하는데요. 외국인 대상 홍보 사이트 어디가 있을까요? 5 라라 05:31:14 978
1637228 삼성전자 2 신용 05:27:27 2,733
1637227 애들생각한다고 재혼을 안한게 답도 아닌거 같아요 46 ㅁㅁ 04:48:17 13,211
1637226 미국은 또 허리케인 때문에 난리인가봐요 8 .. 04:25:41 4,856
1637225 얇고 바싹한 돈까스 1 베이글 04:03:45 1,649
1637224 한달도 안되서 5키로증가 겁나네요 9 갱년기 01:57:54 4,801
1637223 한번 상처 준사람 대하기가 힘든경우 16 인간관계 01:45:19 3,977
1637222 국수가 소화가 엄청 잘 되나봐요 6 ㅇㅇ 01:34:29 2,606
1637221 눈이 너무 침침한데 무슨 이유가 있을까요? 8 .. 01:31:49 3,028
1637220 증명사진 화장 안하고 찍어보셨어요? 33 ㅡㅡ 01:25:45 4,524
1637219 펌프형 화장품 며칠 더 쓰는 방법 알아냄 10 에디슨 01:10:45 3,538
1637218 “집 앞 개똥 치워”…40대 女 각목으로 폭행한 전직 경찰 31 ㅇㅇ 01:06:30 5,995
1637217 어떤 삶을 살고 계신가요? 7 커피 01:01:11 3,602
1637216 주식러분들. 저 내일 삼전 살까봐요... 13 ... 01:00:53 5,676
1637215 고지혈증(크바젯) 관절이 너무 아프네요. 10 궁금 00:57:02 1,922
1637214 에드워드리 두부치킨 2 ㅡㅡ 00:55:21 2,471
1637213 김완선 스타일링 바뀌었네요 34 00:49:03 15,574
1637212 새로운 공지글 10 ㅇㅇ 00:48:04 1,788
1637211 해외 사시는 분들 코비드랑 플루 백신 맞으시나요?? 8 해외 00:45:46 952
1637210 제습기 추천좀 해주세요~~ 7 koko 00:39:32 588