82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

독재자들이 생명력은 엄청 질기고 오래사네요

ㅍㅎㅎ 조회수 : 692

이멜다가 진작에 저 세상으로 간줄 알았는데 1929년생 95살 이네요 세상에~!

이 여자는 세상이 얼마나 쉽고 우습고 지금도 재미날까요?

사치란 사치는 다하고 해먹은게 필리핀이 아직도 나라로 존재하고 있는게 신기할 정도.. ㄱㅎ랑 스케일이 다름!

남편 독재자 대통령에 아들까지 대통령! 

건강하게 장수하며 눈감는게 아까워서 눈뜨고 갈듯

푸틴 70대긴 한데.. 이 인간 또한 질기게 살거 같고

트럼프 타고난 체격과 체력에 기상에 멘탈 곧80대..

암튼 독하고 못된 사람들이 잘먹고 더 잘사는거 같아요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '24.10.9 5:33 PM (59.17.xxx.179)

이거 진짜 공감요

• 2. 당연
    '24.10.9 8:50 PM (70.106.xxx.95)

하고싶은거 다하고 먹고싶은거 갖고싶은거 다 하고
    사람들 부려서 자기는 노동도 안하고 손하나 까딱안하니까 오래 살수밖에요

• 3. 영통
    '24.10.9 9:00 PM (116.43.xxx.7)

지구가 지옥이다라는 말이 맞는 거 같아요

선한 사람은 죄를 다 벗어서 죽어 돌아가는 듯 하고

악한 사람은 더 쌓이고 쌓여 빨리 안 죽는 것

다음 생은 처참하겠지만 지구에서 생명은 길어진 것

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637331 한달도 안되서 5키로증가 겁나네요 2 갱년기 01:57:54 780
1637330 한번 상처 준사람 대하기가 힘든경우 5 인간관계 01:45:19 540
1637329 국수가 소화가 엄청 잘 되나봐요 1 ㅇㅇ 01:34:29 398
1637328 눈이 너무 침침한데 무슨 이유가 있을까요? 3 .. 01:31:49 682
1637327 증명사진 화장 안하고 찍어보셨어요? 17 ㅡㅡ 01:25:45 957
1637326 전공의 공백..의대교수 연구실적 최대 87% 뚝 3 ㅡㅡ 01:18:07 495
1637325 남편이 화내는거 이해가 가시나요? 13 .. 01:14:57 1,041
1637324 펌프형 화장품 며칠 더 쓰는 방법 알아냄 4 에디슨 01:10:45 895
1637323 “집 앞 개똥 치워”…40대 女 각목으로 폭행한 전직 경찰 12 ㅇㅇ 01:06:30 1,387
1637322 어떤 삶을 살고 계신가요? 5 커피 01:01:11 1,052
1637321 주식러분들. 저 내일 삼전 살까봐요... 4 ... 01:00:53 1,422
1637320 고지혈증(크바젯) 관절이 너무 아프네요. 3 궁금 00:57:02 536
1637319 에드워드리 두부치킨 1 ㅡㅡ 00:55:21 585
1637318 김완선 스타일링 바뀌었네요 14 00:49:03 2,669
1637317 새로운 공지글 4 ㅇㅇ 00:48:04 757
1637316 해외 사시는 분들 코비드랑 플루 백신 맞으시나요?? 1 해외 00:45:46 215
1637315 제습기 추천좀 해주세요~~ 4 koko 00:39:32 255
1637314 핸드폰 길에서 습득 후 경찰서에 맡기고 6개월이 지나.. 4 ... 00:36:14 1,230
1637313 신라호텔 팔순잔치 케이크 어떤게 좋을까요? 7 추천 00:33:40 735
1637312 학교엄마에게 전화 했는데 안 받고 안 오면 ᆢ 23 00:32:57 2,026
1637311 중고나라까페 사기당할뻔요 7 ㅇㅇ 00:27:45 991
1637310 한겨레가 메이저 언론으로 갈 수도 있었는데 2 ㅇㅇ 00:26:42 669
1637309 에드워드리.물코기 고른거 1 ㅇㅇ 00:26:39 940
1637308 강아지가 킁킁 대는데 그냥 둬요 1 아웅이 00:25:11 340
1637307 올 해 상의는 너무 짧아서 옷을 못사고 있어요 8 .... 00:21:05 1,455