82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전현무는 결혼안하고 연애만 해야될거같아요

ㅇㅇ 조회수 : 9,093

이번에 딸뻘 아이돌과 콘서트 간것 보니.. 

사진 안찍히게 가려준것 하며

그냥 연애 즐기면서 50대까지 죽 가는게

좋을듯 해요

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ….
    '24.10.9 12:07 PM (211.234.xxx.187)

얼마전 어느 프로였는지 사주에 60 넘어 결혼 한다고 ㅜㅜ

• 2. ...
    '24.10.9 12:08 PM (58.234.xxx.222)

전현무 사는게 재밌을거 같아요.
    어딜가든 알아보고 대접 해주지, 돈 넘쳐나지, 주변에 아는 사람도 많고 인맥도 넓을테고, 점잖 떠는 캐릭터도 아니니 어디서든 편하게 행동하고.
    어느 프로에서 관상가가 아내와 자식복도 있다던데요.

• 3. ㅎㅎ
    '24.10.9 12:08 PM (58.182.xxx.95)

한국의 덜생긴 레오나르도 디카프리오 인거죠? ㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '24.10.9 12:09 PM (223.38.xxx.211)

트민남 하는거 봐도 트렌드에 민감하고 쉽게 눈돌리고
    여자한테도 빨리 질리는 스타일일거에요. 이쯤해서 본인파악됐을듯…두루두루 가볍게 잘지내는게 좋은 타입같아요 능력있겠다

• 5. ooooo
    '24.10.9 12:10 PM (211.243.xxx.169)

아이고 별 사이 아니라는데
    그 어린 여자애는 어쩌자고 이런 식으로 묶을까요

• 6. ㅇㅇ
    '24.10.9 12:10 PM (218.238.xxx.141)

전현무 좋아요
    똑똑하고 유머와 재치있고 커리어좋구요

• 7. ㅇㅇ
    '24.10.9 12:17 PM (223.38.xxx.29)

진짜 아무것도 없었으면 키랑 나란히 셋이 인증사진 찍었을거같은데 자꾸 가려주고 사귀진않아도 썸은 있을듯

• 8.
    '24.10.9 12:26 PM (27.1.xxx.78)

전현무는 왜 직장에서 사귈까요? 결혼도 안 할 거면서..정말 이해 안 감..
    같은 프로그램에 나오는 사람이랑 사귀는 것도 절대 이해 안 감.

• 9. ...
    '24.10.9 12:28 PM (124.60.xxx.9)

안그래도 그럴거같아요.

• 10. ㅡㅡㅡ
    '24.10.9 12:36 PM (183.105.xxx.185)

역시 능력남이네요 인정

• 11. 잘 살아
    '24.10.9 12:40 PM (49.164.xxx.115)

전현무 좋아요
    똑똑하고 유머와 재치있고 커리어좋구요 2222

• 12. ..
    '24.10.9 12:43 PM (58.121.xxx.201)

저는 얼핏 주병진 같아요

• 13. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.10.9 12:49 PM (58.230.xxx.181)

한국의 덜생긴 레오나르도 디카프리오 222222222 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 어때요 돈많고 여전히 여자들이 줄을 설텐데
    전 전현무 좋아요 웃겨서

• 14. 너무 부러운 인생
    '24.10.9 12:49 PM (180.70.xxx.131)

친구로는 좋겠지만
    남편으로써는..
    그래도 그 인생이
    너무 부럽습니다

• 15. 연초에
    '24.10.9 1:07 PM (125.134.xxx.134)

커플링 끼던 아가씨와는 진작에 끝났나보네요. 장가갈것처럼 설레발 치더니 그리 오래 가지 못한 모양입니다. 예능나와서 내가 한국의 디카프리오다 그럴때도 장난으로 하는 소리인줄 알았지
    요. 진심이였던 모양입니다. 처녀 총각이 만난다는데 무슨 말을 하겠습니까요. 근데 저 나이차이는 진짜 해도 해도 너무 했다

• 16. 파트너
    '24.10.9 1:22 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

갈수록 여자가 어려지는군요

• 17. 뭐하러
    '24.10.9 2:00 PM (175.208.xxx.151)

뭐하러결혼해요
    세상이 재미있는거 천지인데

• 18. 뭐가
    '24.10.9 2:07 PM (121.162.xxx.234)

문제일까요
    딸벌이지만 의사 결정 충분히 가능한 나이 처자고
    모두 다 결혼하고 자식 낳아야 하는 것도 아니고
    여유있으면 나이들어 낳아도 메워줄 수 있는 거 많죠
    나이 젊다고 자식 이쁜거 모르고 죽네 사네에 밖으로만 도는 것보다야 훨씬 낫죠

• 19. ㅡㄷㅈ
    '24.10.9 2:18 PM (106.101.xxx.233)

솔직히 좀 깨긴 하지만 이십대 초반 여자들이 싱그럽고 젤 이쁠 때죠

• 20. 끝사랑
    '24.10.9 2:34 PM (58.230.xxx.181)

보면서 느낀거. 나이들수록 여자가 남자보다 훨씬 늙어보여서 남자가 나이들어서는 어린여자 만나는게 이해가 가더라고요. 나이들어 만나도 설레는 느낌이 있어야 하는데 나이든 여자들은 설렘을 느끼게 할 수가 없더라고요

• 21. 코코ㅋ
    '24.10.9 4:43 PM (1.248.xxx.32)

소유진은 부럽다면서 전현무는 안되는 이중성