82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플 흑백요리사- "정지선 바스"장면에 악플 줄줄이

도둑 시청 조회수 : 3,717

넷플시청이 금지되어 있는 중국

도둑 시청하고 유튜브에 짤 띄우며

챙피도 모르고 온라인에서 맨날 감놔라 배놔라 하는데

요리사들이 중국 요리하는 영상 보며 악플 세레한다네요.

중국은식을 훔쳐 문화 유산으로 등재하고 한국 음식이라 할지도 모른다(지들이 하는 짓 아닌지?)

한국이 중국 요리를 훔쳤다

백종원은 중국 요리를 훔치는 도둑

한국인들은 마라탕을 한국음식이라 주장하고 있다.

https://youtu.be/PpoUeU18eyY?si=HHm5ybP5b3Vd6e_Z

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 중국은
    '24.10.9 11:51 AM (211.211.xxx.168)

왜 넷플 금지하는 건가요? 금지하면 저렇게 유튜브나 이런 곳에서 후기 올리는 사람들, 다 잡아가야지요. 불법시청 한 거니깐요.
    왜 안하는 걸까요! 법도 강한 중국에서,

• 2. ...
    '24.10.9 11:52 AM (211.234.xxx.73) - 삭제된댓글

감나라 배나라 > 감놔라 배놔라 (감놓아라 배놓아라)

• 3. 윗님 감사
    '24.10.9 11:54 AM (211.211.xxx.168)

수정 했습니다.

• 4. ㅎㅎ
    '24.10.9 12:18 PM (175.223.xxx.180)

중식 요리사가 중식하는데 그거 중국 거지 누가 뭐래요?
    그럼 중국에서 일식 요리사가 일식 요리해서 판다고 그게 중국 거는 아니잖아요. 자기들이 남의 거 자기들 거라고 우기니까 찔리나보네요. 이탈리안 일식 한식 중식 다 나왔는데 왜 중식만 보일까요? 훔쳐보는 주제에 말이 많네요. 모 쉐프도 치팅하는 거 중국인한테 배우고

• 5. ....
    '24.10.9 12:30 PM (211.36.xxx.91)

멍청한 중국놈들 중국요리사가 중식하는데 무슨ㅋㅋㅋㅋ
    멍청하면 답도 없어요

• 6. ,,,,
    '24.10.9 12:32 PM (118.235.xxx.202)

하여튼 웃기는 짱깨들.
    훔쳐보는 도둑주제에...
    넷플릭스 ceo가 한마디 했죠.
    한국을 질투해서 하는 짓들이라고...ㅋㅋㅋ
    온세상이 지들 욕하는데 지들만 악다구니.

• 7. 내말이요
    '24.10.9 12:40 PM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

중식요리사가 중식하는데 바보들

• 8. ,,,,,
    '24.10.9 12:42 PM (118.235.xxx.202) - 삭제된댓글

유럽 한식당들 대부분이 짱깨들이 하는거라는데...

• 9. 바보들인가
    '24.10.9 1:00 PM (121.137.xxx.192)

정지선 쉐프가 중국에서 요리학교나와서 중식 쉐프 타이틀 달고 요리했는데 억까네요.

• 10. ㅇㅇ
    '24.10.9 2:40 PM (116.122.xxx.123)

바보맞아요.
    악플다는 중국인들 중국판 일베들이에요ㅠ
    맥락없이 날조된 플짤보고 저래요.