82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

버거킹 한글날 메뉴판

한글날 조회수 : 2,748

https://m.blog.naver.com/lymcall/223611804879

https://n.news.naver.com/article/081/0003485598?sid=101

버거왕 칭찬해요.

버거는 뭘로 바꿔야는지 ㅎㅎ

키오스크에 채소 추가 1가지는 무료니까

꼭 추가해서 드셔요.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.10.9 11:49 AM (61.98.xxx.233)

버거킹
    먹고 싶어요.

• 2. ddd
    '24.10.9 11:50 AM (119.67.xxx.6)

오 좋은데요~
    계속 저 이름으로 쓰면 더 좋을 것 같은뎅

• 3. ooooo
    '24.10.9 11:54 AM (211.243.xxx.169)

뭔가 귀여워서, 밈처럼 계속 쓰일 것 같은데
    저도 저 이름으로 계속 쓰면 더 좋겠네요

• 4. ㅎㅎㅎㅎ
    '24.10.9 11:54 AM (118.235.xxx.171)

늘어나는 숙성 우유 ㅋㅋㅋㅋ
    재미있고 의미있네요.
    키오스크들 쓸데없는 영어는 지우고 다 한글화했으면 좋겠어요.

• 5. .....
    '24.10.9 12:01 PM (178.88.xxx.167)

좋은데요. 바로 어떤 햄버거인지 알겠어요.
    맨날 뭔 영어이름으로 죄다....

• 6. 수원의
    '24.10.9 12:12 PM (219.255.xxx.120)

초등학교가 대단하네요

• 7.
    '24.10.9 12:16 PM (118.32.xxx.104)

와 한글이름 너무 좋은데요??

• 8. 냐아옹
    '24.10.9 12:21 PM (211.234.xxx.24)

아 귀여워 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 9. 와우
    '24.10.9 12:35 PM (59.15.xxx.62)

직관적이고 좋네요^^

• 10. 좋은데요
    '24.10.9 12:44 PM (59.7.xxx.113)

이대로 가즈아

• 11. ...
    '24.10.9 12:51 PM (118.235.xxx.19)

치즈가 숙성우유인 거 살짝 아쉽고 아주 자연스러워요.
    노력이 예쁘니 오늘 햄버거 드실 분 버거킹으로 갑시다

• 12. 버거킹
    '24.10.9 1:06 PM (211.206.xxx.191)

센스 있다.
    평소에도 이 버전으로 쭈욱~~

• 13. ....
    '24.10.9 1:29 PM (110.13.xxx.200)

오 버거킹 생각보다 센스 넘치네요.
    계속 해도 괜찮을듯..

• 14. ooooo
    '24.10.9 1:34 PM (211.243.xxx.169)

오늘 점심은

버거왕에서
    거대한 괴물버거에 숙성우유 추가하고
    검은 쓴 물로

• 15. 버거는
    '24.10.9 2:01 PM (116.37.xxx.202)

겹빵이래요 ㅋㅋㅋ 기사 하단에 버거킹 칭찬해요

• 16. 오호
    '24.10.9 2:22 PM (211.234.xxx.198)

거대한 괴물빵~ 먹고 싶군요 ㅎ

• 17. ㅋㅋ
    '24.10.9 2:32 PM (122.36.xxx.85)

검은 쓴물.. 귀여워요.ㅎㅎ

• 18. 원글
    '24.10.9 3:36 PM (116.35.xxx.77)

아하!!! 버거=겹빵