82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

훠궈 소스에 야채만 건져먹어도 몸에안좋을까요?

.. 조회수 : 1,566

마라탕말구요

훠궈 넘좋아하는데..ㅜㅜ

그냥 그 국물에 야채만 넣고 건져먹어도 몸에안좋을까요?

국물이 묻어있어서 안좋을까요?ㅜㅜ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.9 12:26 AM (14.52.xxx.217)

훠궈국물을 만들때 옛날 빨래비누 같은거 몇개를 넣길래 뭔가했더니 소기름이랴요... 저도 엄청 좋아해요 ㅠㅠ

• 2. ...
    '24.10.9 12:27 AM (112.187.xxx.226)

안좋은게 뭐 있나요?

• 3. ...
    '24.10.9 12:36 AM (122.38.xxx.150)

좋은 음식은 아닌
    근데 좋은 음식은 어떤 걸까요.
    먹고 행복하면...

• 4.
    '24.10.9 12:54 AM (123.212.xxx.149)

가끔은 괜찮지 않을까요 맨날 먹는 것도 아닌데

• 5. 대체
    '24.10.9 7:21 AM (151.177.xxx.53)

소기름을 왜 먹어야할까요.
    원글님 중국인이시면 그냥 드세요. 항상 먹어온건데 입맛이 어디 갈까요.

• 6. ㅇㅂㅇ
    '24.10.9 8:37 AM (182.215.xxx.32)

훠궈좋아하면 중국인이에요?
    어이상실..

훠궈에 채소정도는 먹읍시다..

• 7. 참나
    '24.10.9 11:43 AM (218.238.xxx.141)

'24.10.9 7:21 AM (151.177.xxx.53)
    소기름을 왜 먹어야할까요.
    원글님 중국인이시면 그냥 드세요. 항상 먹어온건데 입맛이 어디 갈까요.

이 사람 댓글다는 수준보니 어이가없네요
    그딴식으로 글쓰려면 댓글달지마세요 좀

원글님 맘편히드세요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637637 82 들어올때마다 나오는 겨털제거 광고 1 아우ᆢ진짜 13:21:14 32
1637636 혹시 인생 부츠컷 진 갖고 계신 분 계신가요 .. 13:20:59 34
1637635 이모의 커피염색 글 보고 궁금한것. 줌인 13:19:36 81
1637634 뉴스공장 막내PD 문근영 닮았네요 ㅇㅇ 13:18:59 63
1637633 배추 사고 속상했는데 나중엔 기분이 괜찮아진 일입니다 1 배추 13:09:59 410
1637632 이런 남편 1 단지궁금 13:07:59 217
1637631 아파트 살면서 아래층때문에 괴로웠던 경험 4 .. 13:06:08 554
1637630 내소사 좋았어요 4 좋았다 13:01:14 459
1637629 택배 어떻게들 보내세요? 3 ,, 13:00:05 198
1637628 우리집 고양이만 이래요? 2 12:58:51 267
1637627 딸아이 출퇴근 문제인데 남편과 의견차이... 25 25살 12:56:42 888
1637626 볼일 보고 어느쪽 손을 이용하시나요? 오십견과의 관계 저요저요 12:54:47 148
1637625 손톱이 울퉁불퉁해지는 건 손톱 무좀인가요 2 .. 12:47:31 325
1637624 사이비 짜증나요 1 Jghghg.. 12:44:54 219
1637623 한동훈이 갑바 개쩌네요/펌 14 아이고 12:43:33 1,069
1637622 워싱턴 DC에서 윤석열 탄핵 및 후쿠시마 오염수 방류 규탄 시위.. light7.. 12:41:08 143
1637621 심심해서 써보는 혼자서 차 관리하기 6 ooooo 12:36:01 646
1637620 게 쪄주고 1 12:35:10 385
1637619 어쩜 뉴스가 김건희 범죄사건 이야기로 도배가 될수있나요 10 ... 12:34:03 806
1637618 12시30분 양언니의 법규 ㅡ 연봉 1억 우리회사 대표님이 알.. 2 같이봅시다 .. 12:33:26 345
1637617 대파 한 단 사면 말려 버리는게 많아요 14 12:32:57 965
1637616 미친 여자 하나로 온 세상이 4 증말어이없네.. 12:28:55 724
1637615 프랜차이즈버거 중에 최고로 맛있는 버거는? 10 .. 12:27:44 746
1637614 흑백요리사 남은 음식 9 ㆍㄴ 12:22:32 1,238
1637613 그런데 필리핀 라오스 이런데 순방은 왜 가나요? 9 ?? 12:17:08 834