82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

곽튜브 그 사건이후 모습 처음공개됐네요

ㅁㅁ 조회수 : 4,679

오늘 올라온 파김치갱이라는 유튜브에 나오네요

이전과는 다르게 소심해지고 말도 안하고 거의 병풍처럼 나오네요..

저러면 나오는 의미가 있을지..;; 

오늘 전현무 티비방송 녹화도 했다는데 

앞으로 어떤 모습컨셉으로 나올지 궁금하긴하네요

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.8 10:02 PM (211.235.xxx.28)

잠시 자숙이였군요.
    자숙이라기 보다 쉬면서 그동안 찍어놓은거 편집했겠지만.

• 2. ㅇㅇ
    '24.10.8 10:03 PM (39.7.xxx.172)

중죄를 지은건 아닌데
    앞으로 학폭 얘기 못할거고, 여자들에게 무슨 의미? 이런것도 못할꺼고
    핵심 캐릭터 두개를 다 잃어서 앞으로 행보가 궁금하긴 해요

• 3.
    '24.10.8 10:04 PM (106.101.xxx.34)

빨리 복귀했네요

• 4. ㅇㅇ
    '24.10.8 10:05 PM (121.136.xxx.216)

웃긴게 광고때문인지 앞부분엔 안나오다가 광고하고나서 갑자기 보이네요 ㅎ

• 5. ...
    '24.10.8 10:06 PM (211.234.xxx.217)

죄지은 건 아닌데.. 1년전부터 구독하고 꾸준히 봐왔는데, 잘 안봐지네요. 오리뽀 형님들 여행왔을때랑 그 건이랑 그냥 잘못했다기보다 이젠 제가 재밌게 느껴지질 않네요. 구독도 끊었어요.

• 6. 이제
    '24.10.8 10:07 PM (210.117.xxx.44)

학폭얘기는 못하겠죠.
    그게 무기였는데.

• 7. ㅇㅇ
    '24.10.8 10:08 PM (121.136.xxx.216)

본인을 뜨게 한 캐릭터를 더 이상 셀링포인트로 이용할수가 없으니 ...ㅠ

• 8. 원글님
    '24.10.8 10:10 PM (223.62.xxx.76)

한글 사랑 차원에서 슬쩍 말하고 갑니다.

이라는 글자는 없어요.
    ‘됐’입니다!

• 9. ..
    '24.10.8 10:12 PM (211.235.xxx.28)

간보려고 일부러 병풍처럼 편집했겠죠.
    다른 사람들과 촬영한거라 안올릴수는 없으니.

• 10. 본인
    '24.10.8 10:12 PM (125.134.xxx.134)

학창시절이나 이미지로 밀고 가는 컨셉이나 캐릭터는 안해야겠죠. 어짜피 진행을 밀고가는 메인이 따로 있는 예능이라면 원톱이 밀고가는대로 잘 따르고 추임새나 동의어 잘 넣어주고 처세 잘 하면 됩니다. 유튜브는 잘 모르겠고 예능은 본인보다 짬이 더 높은 형님들이 시키는대로 하면 될껍니다
    너무 주눅들 필요도 없고 밝은척 할 필요도 없고 중간정도 성격을 유지하면서요

• 11. dd
    '24.10.8 10:15 PM (121.136.xxx.216)

영상에서 흑백요리사 그 프로 얘기하는거 보니 그 사건 이후에 찍은건 맞더라구요

• 12. ㅇㅇ
    '24.10.8 10:15 PM (59.18.xxx.92)

곽튜브 응원합니다.
    예전의 밝은 모습을 다시 보고 싶습니다.
    받은것에 대해 늘 감사하며 베푸는 모습에 그의 선함을 느낍니다.

• 13. 준빈아
    '24.10.8 10:15 PM (58.29.xxx.96)

여자랑 연애할때는 영상으로 찍지 말아라
    소심해도 된다
    근데 안소심한 척은 하지 마라
    소심한게 너의 컨셉인데
    그러면서 세상을 배우는거지

• 14.
    '24.10.8 10:21 PM (61.39.xxx.238)

응원하는 사람들이야 기죽지말라고 하겠지만
    이제 학폭피해자 얘기는 하지말아야죠
    본인이 그 영상으로 왕따주동자를 용서해서
    전 왕따 당한 피해자가 자꾸 생각나네요

• 15. ..
    '24.10.8 10:31 PM (118.223.xxx.43)

저도 앞으로는 예전같은 맘으로 채널을 볼 순 없을거같아 구독 끊었어요
    안봐질거같아요

• 16. 이미지
    '24.10.8 10:38 PM (175.121.xxx.28)

곽튜브 ㆍ김선호ㆍ남주혁 등 한 번만 이미지 나락 가도
    보기가 힘들어요

• 17. ..
    '24.10.8 10:39 PM (211.36.xxx.118)

논란있았던 출연자 학폭 아닌걸로 확실히 밝혀졌고 왕따도 변호사들 결정문 해석에 의하면 알수없다가 경찰의 최종결론이예요
    대중들 또 무고한 사람잡은거죠

• 18. ..
    '24.10.8 10:40 PM (183.99.xxx.230)

학폭 피해자. 찐따를 가장한 여자 연예인 플러팅.
    남 깎아내리는 유머.
    못 할텐데
    그러면 캐릭터가 있을까요?
    갖고 있는 언어도 빈약하던데.
    저는 마음 식은 지 오래라 구독 취소 한 지도 오래 된 먼저 돌아선 팬이지만
    뭐..

• 19. TV로
    '24.10.8 10:40 PM (183.97.xxx.120)

이미지 소비가 많이 되어서 그런지
    잘 안봐지더군요

• 20. ㅂㅂ
    '24.10.8 11:41 PM (175.194.xxx.221)

오늘 파김치 갱 올라온 거 봤어요. 빠니랑 김풍이 농담처럼 이야기 하더라구요 .살이 빠졌다고 근데 3/4정도 빠졌다고ㅋㅋ 빠니가 반쪽이 되었단 말은 차마 못하겠다 하며 농담하며 넘어가더라구요.

잠시 소심하더라도 이후부터는 예전 모습으로 일 열심히 하길 바랍니다. 그의 여행 스타일도 재밌게 잘 보고 있어요. 저는 학폭 피해자라서 불쌍해서 봐준 건 없었고. 몇 개의 여행과 부산촌놈에서 호주 워홀 할 때 재밌게 해서 그 이후부터 잘 보고 있습니다.

• 21.
    '24.10.9 12:04 AM (1.237.xxx.38)

학폭당한 이렇다할 실체도 없단 말이에요?
    유명해질수록 들킬까 겁도 안났을까

• 22. ...
    '24.10.9 12:09 AM (211.179.xxx.191)

저도 좋게 보던 구독자인데 구독 끊었어요.

사실 오리뽀 형님들 왔을때도 좀 실망스러웠는데
    은근 조마조마 생각했던 것들이 터진거 같다고나 할까요.

이 고비를 잘 넘기고 나은 사람이 될지 안될지는
    본인이 얼마나 각성하냐에 있겠죠.