82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

필리핀에 이멜다 마르코스가 있었다면 우리나라엔 김정숙여사가 있었다

지역구가 대구 서구인 국힘 김상훈의원이 방금전 정무위 국정감사에서 한말이예요.

대구 서구에서 4선의원이라는데 저런 의원이 있는지 처음 알았어요.

국힘 의원들 인식이 이렇습니다.

이러니 대통령 부부가 저리 막나가는거죠.

투표 좀 잘 합시다.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '24.10.8 7:40 PM (116.121.xxx.181)

바보인가 ㅋㅋㅋ

• 2. ㅋㅋㅋ
    '24.10.8 7:41 PM (125.139.xxx.147)

바보인가 봄
    우리나라엔 김건희가 있는데?

• 3. ㅇㅇ
    '24.10.8 7:48 PM (180.134.xxx.243)

국찜이 국민을 개돼지로 본다는거죠

• 4. ㅋㅋㅋ
    '24.10.8 7:51 PM (58.235.xxx.91)

바보 인증. 저걸 머리라고 달고 다닌다니 환멸이 느껴지네요.

• 5. 거니만 하리
    '24.10.8 7:51 PM (74.96.xxx.213)

그입 닥치라 !

• 6. 풋~
    '24.10.8 8:08 PM (211.206.xxx.191)

그럴수록 너네 건희만 돋보인다.'
    타의 추종을 불허.
    국제적으로도 돋보임!
    국제 뉴스에도 많이 나오지 않았음?

• 7. 후후
    '24.10.8 8:26 PM (119.194.xxx.162) - 삭제된댓글

적이냐 아군이냐....

• 8. 김정숙
    '24.10.8 8:28 PM (118.235.xxx.245)

이멜다죠. 옷이며 구두녀 보석이며 번쩍번쩍

• 9. 일베들이
    '24.10.8 8:57 PM (175.223.xxx.246) - 삭제된댓글

주로 그러고 다니던데
    118이나 대구 국짐 의원이나 이멜다 모르나요? 하긴 성괴 김건희보다 이쁘니까 모르려나?
    이멜다를 뛰어넘는 도둑년이 김건희니 이진세계 역사에 새로 기록될 거예요

• 10. 일베들이
    '24.10.8 8:58 PM (175.223.xxx.246)

주로 그러고 다니던데
    118이나 대구 국짐 의원이나 이멜다 모르나요? 하긴 성괴 김건희보다 이쁘니까 모르려나?
    이멜다를 뛰어넘는 도둑년이 김건희니 세계 역사에 새로 기록될 거예요

• 11. 이멜다김건희
    '24.10.8 9:00 PM (116.41.xxx.141)

같이 찍은 사진 어제 올라왔던데
    롤모델 드디어 만났다고 막 댓글달리고 ㅜ

• 12. ㅎㅎ
    '24.10.8 9:01 PM (61.97.xxx.142)

베트남도 그런 역사가 있답니다

https://damoang.net/free/1914707

• 13. 하늘바라기
    '24.10.9 2:43 AM (76.146.xxx.226)

당신깉은 자를 우린 인간도, 짐승도 아닌 그냥 괴상한 물건, 즉 괴물 이라 부릅니다!

• 14. 118.235
    '24.10.9 7:41 AM (216.232.xxx.6)

일베 인증 부끄럽지도 않나 봄.