82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인천파라다이스 고등 애가 가도 좋을까요

ㅁㅁㅁㅁ 조회수 : 1,421

고1 아이 시험 중인데 

끝나면 바로 기말 준비라 주말에 어디 데려가려구요 

강원도는 멀어서 애가 부담스러워 해서 

인찬 파라다이스에 찜질방 워터파크 있어서 갈까 하는데 고등 남자 아이가 놀 수준의 워타파크 인가요 

중등 남자 동생도 있어서 워터파크는 좋아해요 

찜질 방도 좋아하구요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.8 1:47 PM (183.100.xxx.90)

여자 고딩은 신나게 놀았어요. 놀이시설은 대규모는 아니지만 기다리지 않아서 좋구요

• 2. 웟님
    '24.10.8 1:50 PM (58.120.xxx.28)

슬라이드 같은게 있나요 ??
    그런거 두개 정도만 있어도 잘 놀꺼 같아서요 ㅎㅎ

• 3. oo
    '24.10.8 1:54 PM (112.216.xxx.66)

영종도 인스파이어호텔도 가보세요. 천장에 미디어아트도 볼만해요

• 4. ..
    '24.10.8 2:07 PM (119.197.xxx.88)

미디어아트 보려고 갔다가 주차비로 엄청 냈어요 ㅎ
    잠깐 들릴거면 주차비 보고 가세요.

• 5.
    '24.10.8 2:14 PM (183.100.xxx.91)

슬라이드 두개인가 있어요. 이것만 타도 뽕빼요. 걸어서 올라가는게 좀 힘들어서 그렇지.

인스파이어호텔 미디어아트는 1시간이면 충분히 보고, 호텔내 식당카페 등 이용하면 주차비 할인해줍니다. 살짝 팁을 주자면 호텔 입구 조금 멀리 주차하면 주차비 없이 가능하긴 해요. 한번 빙 돌면 공터에 빈자리 보일겁니다. 짧게는 30분이면 다 볼수 있어요

• 6. .....
    '24.10.8 2:50 PM (211.234.xxx.170)

인천 파라다이스 시티 호텔 수영장이랑 시메르 두 군데 수영 가능한데요.
    시메르는 추가 요금이 있을거예요. (호텔 숙박시 시메르 무료이용 프로모션이 아닌 한)
    시메르 초등 이상 입장 가능한 수영장인데 분위기도 예쁘고 물미끄럼틀 130이상 이용 가능 2개인가 있는데 그거 재미있어요..
    해질녘 미디어아트 나오는 작은 탕도 하나 있고요

원더박스가 파라다이스시티 놀이공원인데요.
    큰 애들 탈 만한 거는 두 개 정도인 듯요.
    (추가로 범퍼카, 회정목마도 타신다면 몇 개 더..)
    운동화 신고 가면 스카이트레일 도 할 수 있을 듯요.. (고소공포증 없으면)
    거기 퍼레이드 의상이 매우 예쁜데..
    이 퍼레이드만 보시려면 호텔 로비에서 2시인가에 지나가니 원더박스 입장료 안 내고 로비에서 보시면 될 듯요.

식당가도 다양하게 있어서 좋아요.
    괜찮은 레스토랑은 예약하셔야할 듯.

인스파이어호텔 미디어아트는 1시간 정도 보면 충분하고
    거기 워터파크는 좀 규모가 작아서 복닥거리는 느낌이 있더라고요.
    유아풀 빼고는 유수풀이 있다는 게 특장점.

• 7. .....
    '24.10.8 2:51 PM (211.234.xxx.170)

아 맞다,
    시메르에 찜질방도 있어요.
    규모가 크고 둘러보기 재미있어요.
    안마의자들 많고요..- 안 써봤는데 비용 따로 나오는 것 같았어요.
    찜질방 옷을 주는데
    가족 전체가 그 옷 입고 같이 사진 찍으면 귀여워요 ㅎㅎ

• 8. .....
    '24.10.8 2:52 PM (211.234.xxx.170)

추가로
    여자중딩이는 시메르 가서 플필 사진 찍어달래서
    사진만 몇 백장 찍어줬네요^^;
    내부가 예뻐서 좋아할 듯요.

• 9.
    '24.10.8 3:16 PM (183.100.xxx.91)

맞아요. 파라다이스 호텔 수영장은 좀 밋밋하고 씨메르가 찜질방 슬라이드 수영장입니다.

파시티에 시메르 쿠폰주는 걸로 가면 파시티에서 놀다가 체크아웃 하고 시메르가서 놀면 이틀 충실하게 놀수 있어요

• 10. ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
    '24.10.8 4:48 PM (58.120.xxx.28)

아 씨메르가 찜질방 슬라이드 수영장 이군요
    감사합니다