82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희가 체코를 가야만 했던 이유

zxcv 조회수 : 6,492

고양이 뉴스가 또 엄청난걸 발견했네요. 

이쭘이면 주가조작사기단이 나라를 접수한거 아닌가요

https://youtu.be/6okOsDNUWh0?si=wnvgQzkmAY97ypRD

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글 올렸다
    '24.10.7 11:24 PM (118.127.xxx.115)

중복이라 지웠어요
    올려주셔서 감사
    나라 팔이먹는 삼부토건 주가조작을 잡아낸고양이 뉴스 원피디가 또 해냈네요

• 2. 한 번 사짜는
    '24.10.7 11:26 PM (218.39.xxx.130)

한번만 하지 않는다..

한번만 하지 않는다.

한번만 하지 않는다.

• 3. ..
    '24.10.7 11:30 PM (211.234.xxx.65)

삼부토건
    우리기술

• 4. 미친
    '24.10.7 11:37 PM (118.235.xxx.8)

검찰
    국민의힘

주가조작단을 방탄, 보호중이네요
    와.
    대통령 직으로 사기치고 다니는 뇌구조. 와..
    기가 막히네요 기가 막혀

• 5. ㅁㅁ
    '24.10.7 11:54 PM (112.187.xxx.82)

징그러운 ㄴ

• 6. 와 소름
    '24.10.8 12:16 AM (112.186.xxx.115)

고양이뉴스 원재윤pd는 천재예요. 또 한 건 했군요. 박수 짝짝짝~!
    체코 원전 우리기술 주가조작 여부도 특검해야겠네요.
    우크라이나에서 삼부토건 홍보해서 주가띄워 주가조작했던 것처럼
    체코에서도 우리기술 주가 띄워 똑같은 짓을 반복하려던 윤명신 정권 특검가야죠.
    윤명신 일이 자꾸 안풀리는거 보니 어째 운도 다했나봐요.

• 7. ㅁㅁ
    '24.10.8 12:19 AM (112.187.xxx.82)

돈에 환장해서 부끄러움조차도 없는 ㄴ

• 8. 댓글팀은
    '24.10.8 12:32 AM (211.234.xxx.69)

이런 글엔 댓글 안 남기겠죠?

• 9. 작세팀은
    '24.10.8 12:39 AM (114.199.xxx.113)

이런 글엔 댓글 안 남기겠죠?222222

• 10. ..........
    '24.10.8 1:28 AM (211.36.xxx.9)

와 진짜 대단히 .미친 ㄴ

• 11. ...
    '24.10.8 1:30 AM (61.79.xxx.23)

삼부토건 걸려도 하던일은 계속 ㅋㅋ

• 12. 나머진 필리핀
    '24.10.8 2:37 AM (118.127.xxx.115) - 삭제된댓글

속보] 尹 "필리핀 바탄 원전 재개 타당성조사MOU 체결…원전협력 강화"

• 13. 나머진 필리핀
    '24.10.8 2:38 AM (118.127.xxx.115)

필리핀 최대 전력기업 메랄코, 두산에너빌리티 찾아 협력 강화

판길리난 회장 등 원자력·가스터빈공장 둘러봐
    필리핀 최대 전력기업 메랄코 회장, 두산에너빌리티 방문
    2024. 06. 26

두산에너빌리티
    창원본사 찾은 전력기업 메랄코 CEO와 협력 방안 논의
    경영진에 원자력·복합화력·가스터빈 생산 역량 알려

[속보] 尹 "필리핀 바탄 원전 재개 타당성조사MOU 체결…원전협력 강화"

• 14. 두산에너빌리티
    '24.10.8 3:12 AM (112.186.xxx.115)

두산에너빌리티 는
    체코 원전 수주 다 된것처럼 발표해서 한때 주가 급등했는데 체코 대통령 발언에 의해 좌절됐는데 필리핀에서도 또 또 등장하네요.

• 15. ㅈㄴㄱㄷ
    '24.10.8 5:50 AM (125.134.xxx.38)

작전세력들은 이런 글엔 댓글 안 남기겠죠

• 16. ㅇㅇ
    '24.10.8 8:14 AM (223.57.xxx.86)

세상에 .. 주가조작으로 수사를 받으면서 또 그짓인가요? 하긴 사기쳐 돈 벌은 인간이 사기치는거 말고 뭘해서 돈벌겠어요

• 17. 그래서
    '24.10.8 8:40 AM (110.13.xxx.119)

장성철이가 유트브에서
    거니 공천개입건은 하찮은 곁가지이고
    더 큰건이 있다면서
    예언이랍시고 찔끔찔끔 말흘리면서
    떠들던게 이거일수도 있겠군요