82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

골덴 재질의 남방 어떤가요?

골덴남방 조회수 : 464

골덴 남방을 인터넷으로 봤는데

도톰하고 남방으로도, 아우터로도 입을 수 있는 

스타일인 것 같아요.

골덴 재질로 된 남방은 안 입어 봤는데, 어떨까요?

감사합니다.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.7 10:30 PM (125.248.xxx.251)

코듀로이는 세탁하면 낡아보이고 끝이죠..
    세탁 안하고 쭉 입으세요

• 2. 세탁안하고쭉?
    '24.10.7 10:51 PM (218.50.xxx.164)

언제까지요??????

• 3. ..
    '24.10.7 10:57 PM (221.167.xxx.124)

세틱은 뒤집아사 세탁망에 넣어 울코스로 하먄 됩니다.
    빈폴 입는데 따뜻하고 좋아요.

• 4. 골덴남방은
    '24.10.7 11:00 PM (222.119.xxx.18)

살쪄 보여요.
    전 말라서 자주 입는데, 살좀쪘나보다고 얘기해요.

• 5.
    '24.10.7 11:00 PM (112.153.xxx.65)

저는 골덴이랑 안 맞나봐요 보기만 따뜻해보이고 막상 입으면 춥던데

• 6. 코듀로이
    '24.10.8 12:20 AM (114.203.xxx.84)

얇은 골덴 남방은 스판함유라 신축성도 좋고
    부드러워서 착용감이 넘 편하고
    굵고 도톰한 골덴 롱남방은 아우터처럼 오픈해서 입으니
    환절기에 은근 손이 가서 좋아요
    세탁 수십번해도 뒤집어서 빨래망에 넣고 세탁하니
    멀쩡해요 결(?)도 마르면 바로 원래대로 되고
    요즘엔 예전 골덴옷들처럼 번쩍거리지도 않고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637300 대통령실 1.8평 증축에 35억 5 0000 00:19:56 142
1637299 학군지 상위권, 비학군지 최상위권 1 새내기맘 00:19:02 88
1637298 시어머니 신혼 때 한 말 1 ... 00:17:44 215
1637297 전지현은 사는게 재미있을까요? 11 789 00:06:50 732
1637296 김정숙여사 성격이 어떻길래 자꾸 여기서 24 그게 00:05:14 1,168
1637295 집사는데 집값의 30프로만 보태면 30프로 지분 주장 가능한가요.. 1 내ㅅㄴ 00:04:33 197
1637294 지금 결혼지옥에서 남편은 왜 왕따인가요 1 ㅇㅇㅇㅇ 00:00:59 605