82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영월왔어요

영월 조회수 : 1,803

수요일까지 쉬어서  영월에 왔어요

젊은달와이파크 여기한번 가보세요

조형물이랑 이것저것전시된거 관람하는데 1시간정도 걸리는데 조용하니

혼자와도 좋겠더라고요

입장료15000원 아깝지 않더라고요

관람후 영월동강 붉은메밀꽃밭에

왔어요 강줄기따라 붉은메밀꽃이

엄청많아요

꽃은 다음주까진 예쁘지 않을까해요

먹는건 실패했지만

오늘 두곳은 너무좋았어요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.7 9:37 PM (58.140.xxx.250)

오래 전 겨울에 갔었는데 함박눈 내리는 한반도지형 선암 마을,
    청령포가 정말 기억에 오래 남아있어요.
    붉은메밀꽃은 처음 알았네요.
    즐거운 시간 보내세요~

• 2. 저도
    '24.10.7 9:43 PM (121.165.xxx.112)

메밀꽃은 흰색만 있는줄...
    그리고 단종의 설움이 느껴지던 청령포
    해설해 주시는 분이 계시던데 참 좋았어요.
    맛집은 영월한우와 영월역 앞에 있는 ㅅㅎ식당 다슬기국 맛있었고
    개인적으로 영화 라디오스타를 참 좋아했던 터라
    구석구석 촬영스팟 찾는 재미도 있었고
    별마로 천문댜도 좋았어요

• 3. 도라지
    '24.10.7 9:45 PM (116.121.xxx.37)

영월 오셨다니 반가워요 영월사는사람
    ㅎㅎ
    즐거운 여행되세요

• 4. 영월
    '24.10.7 9:49 PM (223.39.xxx.77)

저요
    지금 메밀꽃밭주차장 화장실옆에서
    차박하고있어요
    강아지때문에 속편하게
    차에서 자기로했어요
    내일아침 동강옆 붉은메밀꽃 다시보고
    올라가렵니다

• 5.
    '24.10.7 9:52 PM (183.99.xxx.230) - 삭제된댓글

별마루 천문대 강추요.
    지질에 관심있음 요선암도 추천.
    법흥사도 좋구요.
    청령포.

• 6. 00
    '24.10.7 10:02 PM (175.192.xxx.113)

대한민국 구석구석 좋은곳이 너무 많아요~
    좋은시간 보내세요^^ 부럽네요..

• 7. 영월
    '24.10.7 10:03 PM (223.39.xxx.77)

별마루는 애견출입도 않되고
    차박도 예약해야 하더라고요
    차박은 계획에없었는데
    갑자기 자게 되었어요
    갈곳도 ㄱㅏ보고싶은곳도 많은데
    우리 강아지때문에 포기해야할곳이 많아서
    사람많지않은 가능한곳만 찿아 다니네요

• 8. 222
    '24.10.7 10:30 PM (124.49.xxx.188)

순간이동 하고싶어요.. 깜깜한밤

• 9. 영월좋아요
    '24.10.7 10:31 PM (182.216.xxx.135)

저도 멂에도 불구하고 몇 번 갔어요.
    그 강가에 있는 풀빌라 머물러 보는게 소원ㅎㅎ
    박물관은 또 얼마나 많게요.
    전 제일 좋은 곳 중 하나에요.

• 10. 별마루
    '24.10.7 10:48 PM (39.7.xxx.152) - 삭제된댓글

통행 막았어요.
    왜 막나 몰라요.
    대전 시민 천문대는 안에는 못들어가도 밖엔 24시간 개방이던데요.

• 11. ...
    '24.10.8 3:28 AM (180.83.xxx.222)

가을이네요
    즐거운 여행되세요