82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검은색 그릇 좋아하시면..

.. 조회수 : 1,497

흑백 요리사 ..검은 그릇 세팅이 멋지더라구요,

마침

광주요에서 단종제품 세일 해서

검은색 그릇으로 장만했는데

무광에 ..역시나 우아합니다. 요리할 맛이 막!!!!나네요^^

단종제품이라 50% 할인하니 좋네요.

검색창에 먹색치면 나와요.

필요하신 분 구매하세요.

오늘보니 국그릇은 품절이네요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호가나스
    '24.10.7 4:29 PM (112.152.xxx.66)

검은식기 사용하고 있어요
    기름기 얼룩 잘보여서 더 깨끗하게 씻게 됩니다
    호가나스 단단하고 넘 좋아요

• 2. 지나다가
    '24.10.7 4:31 PM (172.56.xxx.133)

흰밥새로해서 혹은 치아씨드 섞거나해서 검은밥공기에 담으면 이뻐요

• 3. 철유
    '24.10.7 5:07 PM (1.177.xxx.111)

광주요 검은색 그릇으로 철유도 이뻐요.
    아주 오래전에 사용하던 그릇인데 가끔 기분 전환하고 싶을때 꺼내서 사용해요.

• 4. 저요
    '24.10.7 6:04 PM (112.161.xxx.138)

블랙 무광 그릇만 사용해요.
    테이블에 놓으면 음식이 고급지고 세련된 느낌이...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637162 프린트기 추천 바랍니다 17 점점 18:25:16 684
1637161 자식은 40이 넘어도 부모의 무한 책임인지..무섭습니다. 48 ... 18:18:11 7,872
1637160 시댁 형제들간의 알력은 어찌 참아내시나요? 12 속앓이 18:16:20 2,851
1637159 여행 얘기가 나와서 혼자여행 20 good 18:14:58 2,630
1637158 국비학원 다닐때 언니 더치페이 6 18:11:01 1,345
1637157 팔자주름 4 --(( 18:05:56 1,639
1637156 인기 많지 않지만 좋아하는 연예인 46 ... 17:59:21 5,920
1637155 협력사 담당자가 일을 못할 때... 사소한 것까지 지적하는게 맞.. 사장 17:58:56 257
1637154 김건x를 저리 만든건 29 ㄱㄴ 17:58:50 4,708
1637153 식단 안해도 운동하니 살이 빠지긴 하네요 6 ㅇㅇ 17:58:26 2,177
1637152 대구 사시는분 계세요? 7 대구 17:57:33 997
1637151 대학생 둘이라 장학금 받고싶은데 못 받아요. 25 ., 17:55:41 2,598
1637150 10/7(월) 마감시황 나미옹 17:51:54 336
1637149 혼수냄비. 세트X, 브랜드별로 하나씩 구입? 괜찮을까요? 11 혼수 냄비 17:51:08 929
1637148 19금) 80살 넘어서도 성관계 하면서 살고 싶어요 56 캐슈 17:50:37 11,940
1637147 청바지 세탁 7 동원 17:45:48 852
1637146 검은콩 다이어트는 어떨까요? 4 17:43:08 885
1637145 남편점퍼를 제가 입고 다니면 어떤가요 28 궁금 17:42:38 2,568
1637144 알겟어요 3 이런 17:39:30 524
1637143 상품권 선물 포장 4 17:35:31 349
1637142 아시아나항공 전화연결 어렵나요? 7 으으 17:34:16 648
1637141 김건희 양평땅 토지보상 16 국정감사 17:22:08 3,223
1637140 엘리베이터 공사 엄청난 스트레스네요 23 너무해요 17:19:38 3,146
1637139 중등아이 연애 결별. 5 ㅇㅇ 17:19:07 2,079
1637138 해외여행자보험 두개 가입하면 더 유리할까요? 5 미즈박 17:15:09 598