82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

점심 대신 치즈케이크 먹어요

나혼자먹는 조회수 : 1,120

공원 주차장에

차 세우고 치즈케이크와 커피 마시는데

아우, 맛이 기가 막혀요

점심 대신이라 한 조각 다 먹어도 되겠죠?

떡볶이나 순대 사다가 먹어도

소풍기분 나고 좋을 날씨네요

맛있는 점심 뭐 드셨나요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.7 2:29 PM (58.140.xxx.250)

찐한 치즈맛과 커피! 좋죠.
    전 현미밥에 계란말이와 김치에 먹었어요.
    디저트로 먹은 머루포도와 찐땅콩땜 행복했네요.

• 2. ㅠㅠ
    '24.10.7 2:35 PM (223.38.xxx.143)

한조각으로 양이 차요?
    2~3조각은 드셔야합니다
    식사로 하려면....

• 3. 저도
    '24.10.7 2:46 PM (125.178.xxx.170)

어제 동네 맛집 치즈케이크 먹었는데
    정말 맛있더군요.

오늘 아점은 김치콩나물국에
    밥 말아먹었어요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.10.7 2:53 PM (59.17.xxx.179)

지금 딱 먹고 싶은거네요 커피와 치즈케이크

• 5. ...
    '24.10.7 3:01 PM (117.111.xxx.107)

최고의 점심 아닌가요

• 6. 맛있죠ㅋㅋ
    '24.10.7 4:22 PM (203.244.xxx.33)

한판 홀케이크를 다 먹는 것도 아니고 한조각쯤이야ㅎㅎㅎ
    이왕 먹는거 맛있게 먹어야지요~

그러나! 칼로리가 전부는 아닌 것 아시지요?
    영양성분을 따져보는게 진짜 중요한거지요
    같은 200칼로리여도 이게 설탕으로 된 칼로리인지
    단백질과 지방으로 된 칼로리인지에 따라
    몸무게 및 몸바디가 엄청나게 차이가 난답니다~ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637144 검은색 그릇 좋아하시면.. 3 .. 16:21:41 742
1637143 40대 되니 여행이 1순위네요. 7 16:19:15 1,569
1637142 요즘 머리가 많이 빠지는 계절일까요? 6 .. 16:18:08 605
1637141 닭볶음탕용 닭 김냉에 20일 넘었는데요 7 닭 소비기한.. 16:14:13 579
1637140 긁는 채칼 추천부탁드려요. 3 필요해 16:12:42 276
1637139 막스마라 코트 IT 44랑 36 사이즈 밖에 없다면... 뭐가 .. 14 170 16:11:08 709
1637138 급질!!! 물오징어 김냉에 금요일에 보관했는데요 5 급해요 부탁.. 16:09:46 348
1637137 외국인이 좋아하는 한국식 국 뭐가 있나요. 27 .. 16:05:55 1,307
1637136 노소영 비자금 300억(현재 가치 1조3000억)은 국고로 환수.. 5 ㄹㄹ 16:04:00 1,724
1637135 친구 관계를 오래 유지하는 분들 비결이? 10 비결이 16:02:26 1,348
1637134 뺨 위에 있던 오래된 뾰루지가 있었는데요. 4 궁금 15:54:21 936
1637133 이틀 일하고 2700만원, 시급 170만원 8 분노의 시대.. 15:53:02 2,324
1637132 곤약이 몸에 나쁘거나 하지는 않죠? 7 .... 15:50:32 797
1637131 머리에 뭐라도 하신분... 머리띠 헤어핀... 4 .. 15:46:38 891
1637130 마당 주변에 갓이 올라 와서 겉절이 하려고 하는데 1 겉절이 15:45:30 538
1637129 탈모가 없는데도 체모도 줄어들수 있나요? 3 . 15:41:06 591
1637128 면접본 곳……좀 웃기네요 5 .. 15:37:32 1,808
1637127 원목가구 쇼룸 갔다가 실망만 ..... 1 원목가구 쇼.. 15:36:31 1,324
1637126 한국 광역시는 다 가보셨어요? 12 ㅇㅇ 15:36:02 679
1637125 간병비 보험 추천해주세요 15:33:14 174
1637124 남의편 눈썹 문신 권유 할까요 23 문신 15:30:45 1,277
1637123 전 조미료중 최고봉은 멸치다시다같아요. 16 이상하다 15:28:02 2,119
1637122 기사 났는데 요즘 아이들 문해력 심각하다네요. 30 놀랠노 15:27:28 2,637
1637121 콘칩은 밀가루과자가 아닌가요? 16 ㅁㅁㅁ 15:23:17 1,057
1637120 소아과 의사 안 할만 하네요 하면 보살 아니면 개호구 10 .. 15:16:23 1,800