82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅁㄷㅎ씨 사고 피해자 택시기사님

.... 조회수 : 5,144

정작 피해자 걱정은 1도 없고 문통만 걱정하는 사람들도 너무하네요

비록 경미하다고는하지만 교통사고란 휴유증이 있는데

cctv라도 공개되서 진짜 비틀거리며 걷고 차선위반에 무대뽀 운전하는거 나오니 그나마 음모론이 안나오네요

처음 기사 떳을때는 왜하필 용산이냐.택시기사 수상하다 했거든요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.10.7 12:16 PM (1.239.xxx.246)

마지막줄....
    일상생활 가능하세요?

• 2. ....
    '24.10.7 12:18 PM (211.234.xxx.45)

제기 그런게 아니라 다른분들이 그런 말씀 하셨다구요

• 3. ...
    '24.10.7 12:19 PM (115.138.xxx.39)

뭐 다 그런거죠
    슈가 술쳐먹고 전동킥보드 탔을때도 우리 슈가 야무지게 헬멧까지 챙겨썼는데 억울하다고 했잖아요
    내편인 사람만 걱정하는거죠 피해자야 뭔상관이겠어요

• 4. 00
    '24.10.7 12:19 PM (125.185.xxx.9)

고만하세요. 또 새판깔았어요???
    국방부에서 일본자위대 우리나라 주둔 국회승인 없이 가능하게 한대요....나라가 미쳐돌아가는데

• 5. ㅡㅡ
    '24.10.7 12:22 PM (211.222.xxx.232)

그러게요 원글님
    아싸 카페에선 다 공작이래요
    거기다 문재인땜 딸이 희생한거라나
    미쳤어요 진짜

• 6. ..
    '24.10.7 12:29 PM (118.42.xxx.109)

벌 받겠죠. 죄 져도 벌안받는 거니가 문제지..

• 7. 쓸개코
    '24.10.7 12:31 PM (39.7.xxx.1)

슈가 억울하다고 했던 사람들이 헬몟써셔 억율하다
    한건가요?
    Jtbc오보대로 사람죽일 속도로 폭주했네(다른사람 염상)
    비틀비틀 쓰러진거 경찰이 일으켰네(이부분은 영상에도 멊응) 방송에 살붙여 떠드니 잘못한만큼만 때리라고 한거잖아요.
    팬틀 누구도 음주 아니라고 한 사람 없어요.

• 8. 어휴
    '24.10.7 12:50 PM (125.176.xxx.8)

왜들 그리 미련한지
    술먹었으면 운전 자체를 하지 좀 말자고요.!!
    왜 그리 정신을 못 차리는지 ᆢ
    그렇게 술먹고 운전해서 패가망신 당하는걸 보면서도 ᆢ
    답답해요

• 9. ..
    '24.10.7 1:13 PM (118.235.xxx.100)

택시기사분 신상 안 털려서 다행이라고 생각해요

• 10. ㅇㅇ
    '24.10.7 1:26 PM (119.194.xxx.162)

기사분 전혀 안다쳤다는 기사가 초기에 나와
    다행이다 생각했어요.
    다혜씨 부담감 많이 안은 채 살았겠지만
    정말 긴장 놓지말고 처신 조심했어야 하는데
    음주운전 참 할 말이 없네요.
    응분에 따르는 처벌을 받아야 겠지요.

• 11. 쓸개코
    '24.10.7 1:29 PM (175.199.xxx.99)

다혜씨는 기사분께 사과 제대로 하길요.

• 12. //
    '24.10.7 1:38 PM (1.238.xxx.15)

영업하는 기사님인데 큰 사고 났으면 가족 생계 큰일 날뻔했습니다.

• 13. ㅜㅜ
    '24.10.7 1:55 PM (211.235.xxx.146)

평소에 접촉사고 피해자 걱정하고 다니셨나봐요?
    오~~인류애 짱짱

• 14. ...
    '24.10.7 2:14 PM (222.100.xxx.132)

음주운전 비난받아 마땅하고 처벌도 당연히 받아야겠죠.택시기사 피해상태는 경미하다고 뉴스에 나왔고
    후유증이 있을지 없을지는 사고피해 당사자나 그가족이 알아서 조치 할일
    전국민이 다아는 가해자인데 설마 연락처 모를리
    없을테니

있을지 없을지 모를 피해자 후유증 걱정일랑 넣어두고
    고교 무상교육 예산 삭감
    디지털교과서확대에 대한 문제의식이
    더 현실적일것 같네요

• 15. ㅇㅇ
    '24.10.7 4:55 PM (2.58.xxx.54)

사람들이 만취음주운전범이 대통령하는건 괜찮은가봐요
    음주운전범이 당대표하는건 아무말안하네요