82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

twg tea 너무 비싸네요 ㅠ

ㅜㅜ 조회수 : 3,297

투썸 가서 캐모마일 마셔보니 좋길래

상자로 구입해 먹으려고 가격보니 이건 뭐 카페에서 마시는 거나 크게 다르질 않네요

캐모마일 드시는 분 어떤 거 구입해드시나요?

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '24.10.7 9:32 AM (114.203.xxx.133)

독일 물건 전문 쇼핑몰 가시면 가성비 좋은 거 많이 있어요

• 2. 윗님
    '24.10.7 9:38 AM (118.235.xxx.69)

사이트 추천하주실만한곳 있나요?

• 3.
    '24.10.7 9:41 AM (218.147.xxx.180)

호암미술관 태극당에서 캐모마일티마시는데 티백이 넘 좋아서 그거사려니 비싸더라구요 그러다 검색해서 올바르다유기농캐모마일 티 제품 샀는데 아주 실하고 좋더라구요

https://link.coupang.com/a/bU99bY

• 4. 여기서
    '24.10.7 9:43 AM (114.203.xxx.133)

사이트 추천은 광고 같아서 좀 곤란하고요
    독일 쇼핑몰 검색하셔서 둘러보고 결정하세요.
    직구 쇼핑몰 많아요

• 5. ㅎㅎ
    '24.10.7 9:46 AM (110.70.xxx.59)

티백이 린넨이라 좋은 건데 전부 나일론 티백 추천이라니

• 6.
    '24.10.7 9:46 AM (218.147.xxx.180)

쿠팡 수익성 링크도 아닌데 뭔 광고에요
    굳이 독일직구해야 좋은건가요 헐 ㅡㅡ
    쿠팡가서 둘러보나 네이버스마트스토에서 둘러보나 거기서 거기지
    캐모마일티가 맞는날엔 뭔가 약처럼 몸이 풀리는 느낌이 있어서 캐모마일티 검색해서 일일이 리뷰사진보고 골랐어요

유기농이라해서 사봤는데 완전 만족템이구요 쳇;;;

• 7. 쿠팡링크
    '24.10.7 9:47 AM (116.34.xxx.24)

는 워워
    저거 커미션 수당 받으려고 남기는 사람은 믿고 걸러요ㅠ
    그리고 쿠팡 짭도 많은거 아시죠
    싼게 왜 싼건지...ㅠ

직구로 독일 쇼핑몰이 나아요

• 8. 지나가다
    '24.10.7 9:49 AM (114.204.xxx.188)

Twg는 린넨인가요
    티백 알고부터는 안마시거든요.

• 9. ....
    '24.10.7 9:51 AM (210.3.xxx.163)

린넨이에요. 그래서 안심하고 마셨어요

• 10. TWG
    '24.10.7 9:55 AM (121.190.xxx.146)

TWG 사이트 검색해서 직구하세요. 일정금액 이상이면 무료배송이에요.

• 11. 린넨이고뭐고
    '24.10.7 9:55 AM (59.7.xxx.217)

Twg tea 너무 비쌈.

• 12. ㅡㅡ
    '24.10.7 10:15 AM (114.203.xxx.133)

엥 님
    저는 원글님이 저한테
    링크 있느냐고 질문하셔서 답을 단 것뿐이에요.

• 13.
    '24.10.7 10:15 AM (49.175.xxx.11)

Smith 카모마일도 좋아요. 카페에서 마시고 괜찮아서 사서 마시기 시작했어요. 린넨인지는 모르겠어요ㅜ

• 14. ㅁㅂ
    '24.10.7 10:20 AM (112.168.xxx.161)

저도 스티븐스미스 추천해요.

• 15. 예쁜봄날
    '24.10.7 10:21 AM (211.60.xxx.146)

몇년사이에 거의 모든 차들 가격이 두 배가 되었어요.ㅜ
    12월쯤에 twg 공식 사이트에서 세일을 해요.
    저는 그 때 좀 많이 구입해두는 편이에요.

• 16. 한곡사이트말고
    '24.10.7 10:23 AM (120.142.xxx.172)

네이버에 twg 한곡공식몰이라고 나오는데
    여기보다 해외직구가 더 싸다는 말씀이시죠?

• 17. 예쁜봄날
    '24.10.7 10:31 AM (211.60.xxx.146)

네..구글에서 공식몰 들어가서 구입하세요.할인쿠폰도 주고
    좋더라구요.

• 18.
    '24.10.7 10:35 AM (121.125.xxx.157)

린넨아니고
    모슬린티백 아닌가요?
    린넨으로 티백이 있는건 못본것 같아요.

• 19.
    '24.10.7 10:38 AM (121.125.xxx.157)

카모마일은 유명브랜드 아니어도
    맛이 괜찮은거 많아요.
    시중에 독일브랜드 찾기 쉬운데 대체적으로
    품질도 좋은것 같아요.

• 20. ㄱㄴㄷ
    '24.10.7 10:39 AM (120.142.xxx.14)

11월 6일부터 9일까지 코엑스에서 카페쇼 해요. 거기 함 가보세요. 보통 티들 DC 많이 해요. TWG아니라도 좋은 차 많고 구경할 것도 무지 많아요. 매년 거기 가서 1년 먹을 티 양식을 사오는데, 이번엔 하필 그때 미쿡에 있어야 해서 못가네요.

• 21. ㄱㄴㄷ
    '24.10.7 10:41 AM (125.189.xxx.41)

대부분 허브차들은 독일산이던데 꼭
    twg아니라도 유명 차 회사많아요.
    거기서 거기..

• 22. ..
    '24.10.7 10:48 AM (39.118.xxx.199)

한살림에도 있고
    국내 블렌딩 티브랜드 큐앤리브즈. 맛있어요.
    까페에서 많이 사용

• 23. 저한테
    '24.10.7 10:54 AM (211.235.xxx.110)

사시지..
    많아요
    스리랑카에서 가져온 좋은 티도 있답니다.

• 24. 아놔
    '24.10.7 10:54 AM (218.147.xxx.180)

쿠팡링크 광고링크아닌데 ;;;;
    글고 제가 호암미술관에 먹었던 맛있는 캐모마일티가
    스미스 제품이었던거같아요

그래서 그거 검색하다가 올바르다 브랜드 사봤는데 만족했던거구요 으 ;;;;;

• 25.
    '24.10.7 10:55 AM (211.234.xxx.101)

할인할 때 공식 홈페이지에서 직구하거나, 면세점에서 사요.

• 26. 트와이닝
    '24.10.7 1:53 PM (59.7.xxx.217)

캐모마일은 어때요? 트와이닝 홍차는 괜찮던데. Twg 프렌치얼그레이랑 트와이닝 얼그레이 번갈아 마시는데 둘다 좋더라고요. 가격은 트와이닝이 부담없음.

• 27. 유리
    '24.10.7 3:55 PM (39.7.xxx.41)

트와이닝 리콜환불 받았어요.