82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화장실이 추워요

.. 조회수 : 2,883

샤워 하기가 벌써부터 걱정이네요. 오래된 아파트예요. 방법이 있을까요? 따뜻하게 샤워할 비책 좀 알려 주세요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ….
    '24.10.7 12:34 AM (27.84.xxx.97)

샤워커텐 달고, 온수 틀어 놓으면 데워지던데요.

• 2. 온열기
    '24.10.7 12:35 AM (58.29.xxx.96)

하나 사세요

• 3.
    '24.10.7 12:37 AM (220.117.xxx.26)

전기세 각오하면 화장실 온열기

• 4. ㅇㅇㅇ
    '24.10.7 12:39 AM (59.17.xxx.179)

온열기 어떤거 사면 되나요? 10만원 이하대로 사도 되나요?

• 5. 화장실
    '24.10.7 12:58 AM (180.80.xxx.173)

화장실 온풍기 2만원대도 괜찮아요.
    저렴한거 사서 사용하세요

• 6. ㅇㅇㅇ
    '24.10.7 1:00 AM (59.17.xxx.179)

윗님 감사요 검색해봐야겠군요

• 7. 저도요
    '24.10.7 1:14 AM (122.32.xxx.181)

추워서 검색하다 보게되었네요 싼거 사도 되는지 …

• 8. 잠깐만
    '24.10.7 3:27 AM (151.177.xxx.53)

전기제품 함부로 화장실에 들여놓았다간 파지지지직 전기지짐 될수도 있으니 자알 선택해주시기를 바랍니다.

• 9. 힘펠?
    '24.10.7 6:30 AM (119.204.xxx.71)

비싸지만 따뜻하다고 해요

• 10. ~~
    '24.10.7 7:02 AM (49.1.xxx.123) - 삭제된댓글

저가 온풍기 주의하시라고 말씀드려요.
    요즘은 잘 나오느지 모르갰지만
    예전에 책상 발 밑에 잠깐씩 튼다고 소형 온풍기 샀다가
    아주 잠깐만 켜놔도 거기서 나오는 바람때문에
    어지럽고 메슥거려서 바로 버렸어요.

• 11. ~~
    '24.10.7 7:05 AM (49.1.xxx.123)

저가 온풍기 주의하시라고 말씀드려요.
    요즘은 잘 나오는지 모르겠지만
    예전에 책상 밑에 잠깐씩 튼다고 소형 온풍기 샀다가
    아주 잠깐만 켜놔도 거기서 나오는 바람때문에
    어지럽고 메슥거려서 바로 버렸어요.

샤워커튼 추천

• 12. ..
    '24.10.7 7:06 AM (58.121.xxx.201)

힘펠에서 나온 휴젠트 사용하는데 로봇 청소기 다음으로 만족도 높아요
    강추합니다

• 13. 저도 휴젠트 추천
    '24.10.7 8:14 AM (118.235.xxx.239)

제습을 온풍모드로 설정해 놓으면 38정도?암튼 따뜻하게 올라가요.
    여름엔 제습모드.
    화장실 습한거 싫어서 설치했는데
    만족해요. 타이머도 되고. 환기 모드도 있고요.

• 14. ㅇㅇㅇ
    '24.10.7 9:45 AM (175.214.xxx.231)

대야나 큰 들통에 뜨거운 물 틀어놓고
    (샤워실 주위에도 뜨거운물로좀 뿌리고)
    5분정도 후에 들어가면 훈훈해져 있어요